GPS-UHREN

ELEKTRONISCHE PRODUKTE

Wählen Sie Ihre GPS-Uhr aus und finden Sie die Gebrauchsanweisung und Erstinbetriebnahme sowie unsere Hinweise zur regelmäßigen Aktualisierung Ihrer Decathlon-Uhr.

KIPRUN GPS 900 BY COROS

GPS-UHR SMARTWATCH MULTISPORT 900 BY COROS SCHWARZ

GPS 900 by Coros verbindet sich über die Coros App mit deinem Smartphone. Um Coros kennenzulernen und herunterzuladen, einfach hier klicken oder den bei der Kopplungsanfrage auf der Uhr angezeigten QR-Code scannen.

BONISM B1 SMARTWATCH

BONISM ID205G SMARTWATCH

Dieses Gerät ist für den Einsatz beim Sport und in der Freizeit konzipiert. Es handelt sich nicht um ein Gerät zur medizinischen Überwachung.

Kiprun 500

KIPRUN GPS 500

Unser Entwicklungsteam hat diese GPS-Uhr entworfen, damit du deine Performance messen und deine gesteckten Ziele erreichen kannst. Diese GPS-Uhr misst deine Leistung und gibt dir unzählige Möglichkeiten für ein Intervalltraining

PRODUKTRÜCKRUF: KIPRUN GPS 500 UND 550

PRODUKTRÜCKRUF: KIPRUN GPS 500 UND 550

Der Produktrückruf betrifft die Sportuhren Kiprun GPS 500 und 550, auf dieser Seite erhältst du weitere Informationen.

KIPRUN 500 by Coros

KIPRUN GPS 500 BY COROS GPS-UHR SMARTWATCH 500 BY COROS SCHWARZ(-GRAU)

KIPRUN GPS 500 by Coros verbindet sich über die Coros App mit deinem Smartphone. Um Coros kennenzulernen und herunterzuladen, einfach hier klicken oder den bei der Kopplungsanfrage auf der Uhr angezeigten QR-Code scannen.

ONMOVE 500 HRM

GPS-UHR ONMOVE 500 RUNNING

Unsere Entwickler haben diese Uhr entworfen, damit du deine Laufgeschwindigkeit, deine Distanz und deine Herzfrequenz messen kannst. Miss deine Herzfrequenz an deinem Handgelenk und programmiere deine Trainingseinheiten mit dieser GPS-Uhr.

ONMOVE 220

GPS-UHR ONMOVE 200 RUNNING

Unsere Entwickler haben diese Uhr entworfen, damit du deine Laufgeschwindigkeit, deine Distanz und deine Herzfrequenz messen kannst. Miss deine Herzfrequenz an deinem Handgelenk und programmiere deine Trainingseinheiten mit dieser GPS-Uhr.

ONMOVE 120

ONMOVE 120

Der ONMOVE 120 wird mithilfe der ONCONNECT-Anwendung mit deinem Computer verbunden.

ONMOVE 510

ONMOVE 510

Der ONMOVE 510 wird mithilfe der ONCONNECT-Anwendung mit deinem Computer verbunden.

ONMOVE 50

ONMOVE 50

Der ONMOVE 50 wird mithilfe der ONCONNECT-Anwendung mit deinem Computer verbunden.

ONMOVE 710

ONMOVE 710

ONMOVE 710

ONMOVE 200

ONMOVE 200

Der ONMOVE 200 wird mithilfe der ONCONNECT-Anwendung mit deinem Computer verbunden.

ONMOVE 700

ONMOVE 700

Der ONMOVE 700 wird mithilfe der GEONAUTE SOFTWARE mit Ihrem Computer verbunden.

ONmove 100

ONMOVE 100

Der ONMOVE 100 wird mithilfe der ONCONNECT-Anwendung mit deinem Computer verbunden.

ONMOVE 500

ONMOVE 500

Der ONMOVE 500 wird mithilfe der GEONAUTE SOFTWARE mit Ihrem Computer verbunden.

KEYMAZE 500 HIKE

KEYMAZE 500 HIKE

Das KEYMAZE 500 HIKE wird mithilfe der GEONAUTE SOFTWARE an deinen Computer angeschlossen.

ONmove

ONMOVE

Hier findest du nützliche Tipps sowie die Bedienungsanleitung zu deinem Produkt!

Keymaze 700 Trail

KEYMAZE 700 TRAIL

Der KEYMAZE 700 TRAIL wird mithilfe der GEONAUTE SOFTWARE mit deinem PC verbunden.

Keymaze 700 Kalenji

KEYMAZE 700 KALENJI

Das KEYMAZE 700 KALENJI wird mithilfe der GEONAUTE SOFTWARE mit deinem PC verbunden.

CW 300

CW 300

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2010

Keymaze - ONguide - Quechua 100

KEYMAZE 100 QUECHUA

Der KEYMAZE - ONGUIDE - QUECHUA 100 wird mithilfe der GEONAUTE SOFTWARE an deinen PC angeschlossen.

Keymaze 300

KEYMAZE 300 QUECHUA

Das KEYMAZE 300 wird mithilfe der GEONAUTE SOFTWARE mit deinem PC verbunden.