KIPRUN 500 by Coros

Ref: 8736272, 8736273

KIPRUN GPS 500 BY COROS

KIPRUN GPS 500 by Coros verbindet sich über die Coros App mit deinem Smartphone. Um Coros kennenzulernen und herunterzuladen, einfach hier klicken oder den bei der Kopplungsanfrage auf der Uhr angezeigten QR-Code scannen.

Unter folgender Adresse kann die App ebenfalls heruntergeladen werden:

https://www.coros.com/getapp.php

NUTZUNGSPROBLEME

AKTUALISIERUNG DER SOFTWARE (FIRMWARE) IN DER APP
ICH KANN MEINE UHR NICHT MIT MEINEM SMARTPHONE VERBINDEN. WORAN KANN DAS LIEGEN?
DIE SYNCHRONISIERUNG FUNKTIONIERT NICHT
MEINE ORTUNG DAUERT ZU LANGE
MEIN HERZFREQUENZSENSOR FUNKTIONIERT NICHT KORREKT.
ICH KANN MEINE AKTIVITÄTEN NICHT AN ANDERE DIENSTE (Z. B. STRAVA, DECATHLON) ÜBERTRAGEN.

ERSTE INBETRIEBNAHME

ERSTER START/KOPPLUNG
TASTENFUNKTIONEN
UHR AUFLADEN
NAVIGATION
AKTIVITÄT STARTEN
AKTIVITÄT BEENDEN

FORTGESCHRITTENE NUTZUNG

ANZEIGE DES HOME-SCREENS ANPASSEN
AKTIVITÄTS-SCREEN ANPASSEN
TRAININGSEINHEIT PROGRAMMIEREN
TRAININGSPROGRAMM ABSOLVIEREN
EINHEIT ODER PROGRAMM AN DIE UHR SENDEN UND AKTIVITÄT STARTEN
PHYSIOLOGISCHE DATEN (EVOLAB)
TRAININGS-MELDUNGEN PARAMETRIEREN
RUNDENZEITEN
TASTEN WÄHREND DER AKTIVITÄT SPERREN
HINTERGRUNDBELEUCHTUNG EINSTELLEN
VIBRIEREN UND TÖNE
MITTEILUNGEN DEAKTIVIEREN
EXTERNEN SENSOR VERBINDEN
AKTIVITÄTSHISTORIE ANZEIGEN

NUTZUNGSHINWEISE

Im Hinblick auf eine ordnungsgemäße Nutzung der Uhr sind einige Punkte zu beachten.

NUTZUNG DER UHR KIPRUN GPS 500 BY COROS

Die Uhr wurde für den Einsatz in Sport und Freizeit entwickelt. Es handelt sich nicht um ein medizinisches Überwachungsgerät. Die Informationen zu diesem Gerät bzw. die in diesem Handbuch gemachten Angaben sind rein informativer Natur und dürfen erst nach Rücksprache mit einem Arzt zur Überwachung von Erkrankungen genutzt werden. Das Training kann mit gewissen Risiken einhergehen. Vorab sollte daher stets ein Arzt konsultiert werden. Die Nichteinhaltung dieser Vorsichtsmaßnahmen kann lebensgefährlich sein.

NUTZUNG DES HERZFREQUENZGURTES

Da durch das Funkübertragungssystem möglicherweise Störungen hervorgerufen werden können, raten wir Trägern von Herzschrittmachern von der Nutzung von Herzfrequenzgurten ab.

KIPRUN 500 by Coros
KIPRUN 500 by Coros

PFLEGE

REINIGUNG DER UHR

Zum Säubern des Uhrenglases empfehlen wir ein feuchtes Tuch.
Um die Leistung des Herzfrequenzmessers zu optimieren empfiehlt es sich, auch diesen regelmäßig mit einem feuchten Tuch zu reinigen.
Die Ladebuchse kann mit einer trockenen Zahnbürste gesäubert werden.

AUFLADEN DER UHR

Du kannst deine Uhr mithilfe des im Lieferumfang enthaltenen USB-Kabels am Computer oder jedem beliebigen anderen USB-Netzanschluss aufladen.

Die Dauer bis zur vollständigen Ladung beträgt 2,5 Stunden.

REPARATUR

An diesem Produkt können folgende Reparaturen vorgenommen werden.

Wenn dein Produkt nicht repariert werden kann, kannst du es für ein optimales Recycling an einem WEEE-Sammelpunkt oder in jeder DECATHLON Filiale entsorgen.

AUSTAUSCH DES ARMBANDES
ZURÜCKSETZEN DER UHR

ERSATZTEILE

Hier eine Liste der Ersatzteile für die Kiprun GPS 500 BY COROS:

SERVICELEISTUNGEN

Du möchtest uns dein Produkt zur Reparatur übergeben. Hier eine Liste der Serviceleistungen unserer Servicepoints:

TECHNISCHER SUPPORT

Du möchtest unseren technischen Support kontaktieren?
Über die Schaltfläche gelangst du zu unserem Kontaktformular.

KIPRUN 500 by Coros

WEITERVERKAUF

Über eine Serviceanfrage in der Rubrik "Service (troubleshooting)" kannst du dein Produkt vorab überprüfen lassen.
Nach der Überprüfung durch unser Team kannst du dein Produkt zum Weiterverkauf anbieten und deine alten Produkte so in den Kreislauf zurückführen.

Weitere Informationen über DECATHLON Second Use erhältst du durch Anklicken der unten stehenden Schaltfläche.

KIPRUN GPS 500 BY COROS

KONFORMITÄTSERKLÄRUNG

Du benötigst eine Konformitätserklärung zu diesem Produkt? Klicke auf Download.

KIPRUN 500 by Coros