Kiprun 500

Ref: 8527648, 8527647

KIPRUN GPS 500

Unser Entwicklungsteam hat diese GPS-Uhr entworfen, damit du deine Performance messen und deine gesteckten Ziele erreichen kannst.

Du bist auf der Suche nach einem neuen Verbündeten, um dein nächstes Laufsportziel zu erreichen? Diese GPS-Uhr misst deine Leistung und gibt dir unzählige Möglichkeiten für ein Intervalltraining

1. EINFÜHRUNG

Die Uhr entdecken und starten.

​1.2 DIE FUNKTIONSWEISE DER UHR
​1.3 MESSUNG DER HERZFREQUENZ
​1.4 ARMBAND AUSWECHSELN
​1.5 DAS AUFLADEN DER UHR
1.6 ERSTER START
1.7 HAUPTDISPLAYS
1.8 HAUPTMENÜ

2. FREIE AKTIVITÄT

Der Activity-Modus unterstützt 7 Sportarten: Running, Radsport, Wandern, Laufsport, Trail, Indoor-Aktivität, Outdoor-Aktivität.

​2.1 FREIE AKTIVITÄT STARTEN
​2.2 AUF PAUSE SETZEN UND EINE AKTIVITÄT STOPPEN
​2.3 MANUELLE RUNDENZEITEN (LAP)

3. TRAININGSMODUS (NUR RUNNING-AKTIVITÄT)

Mit den KIPRUN GPS 500/550 Uhren kannst du alle Trainingsarten programmieren, speichern und verfolgen.~Sie verfügen standardmäßig über 8 vorinstallierte Trainingsarten.~Der Trainingsmodus ist erreichbar über das Menü Activity > Running

3.1 EIN TRAINING PROGRAMMIEREN
3.2 TRAINING VERFOLGEN

4. PACER-MODUS (NUR RUNNING-AKTIVITÄT)

Funktionsweise des PACER-Modus.

DER PACER-MODUS BEGLEITET DICH WÄHREND DEINES LAUFS, UM DIR DAS RICHTIGE TEMPO ANZUZEIGEN.

5. CHRONOMETER

Das Benutzen des Chronometer-Modus.

1. ​CHRONOMETER-MODUS anwählen.

2. Drücke auf ​START​ zum Starten des Chronometers.

3. Drücke auf ​START um den Chronometer auf Pause zu setzen.

4. Drücke auf ​< ​um ein RESET des Chronometers einzuleiten.

6. COUNTDOWN

Countdown-Modus verwenden.

1. Drücke auf ​> ​um zur Countdown-Einstellung zu gelangen.

2. Den Countdown mit Hilfe der Knöpfe ​<​ und ​> einstellen, danach mit ​START bestätigen.

3. Drücke auf ​START​ zum Starten des Countdowns.

4. Drücke auf ​START​, um den Countdown auf Pause zu setzen.

5. Drücke auf ​< ​um ein RESET des Countdowns einzuleiten. Du kannst den Countdown-Modus verlassen, wenn er läuft.

Eine Meldung und ein akustisches Signal informieren dich über das Ende des Countdowns.

7. REKORDE

Die Funktion „Rekorde“ benutzen. Deine Uhr erkennt automatisch, wenn du einen deiner Rekorde gebrochen hast.

Eine Meldung erscheint am Ende der Session und zeigt an, wenn ein Rekord gebrochen ist.

Eine Liste mit deinen Rekorden erscheint im Menü REKORDE und ist über das Hauptmenü erreichbar.

Rekord löschen:

1. Den Rekord, den du löschen möchtest, erreichst du im Menü ​REKORDE.

2. Drücke auf ​START​ und bestätige das Löschen des Rekords durch erneutes Drücken auf ​START​.

8. HISTORY

Das History-Menü benutzen. Das History-Menü zeigt die Einheiten an, die in deiner Uhr gespeichert sind.

Jede Trainingseinheit wird gekennzeichnet durch:

- Datum der Einheit.

- Ausgeübte Sportart.

- Trainingszeit.

Um Zugriff auf die Session-Details zu haben, wähle die Session mit dem ​START​ Knopf und benutze die Knöpfe ​<​ und ​> um darin zu blättern.

Zum Löschen einer Session auf ​START​ drücken, Session anwählen, dann zum Ende der Liste gehen, um auf das Menü ​LÖSCHEN zuzugreifen.

Danach ​LÖSCHEN​ mit dem ​START​-Knopf anwählen und erneut auf den START​-Knopf drücken, um zu bestätigen.

9. EINSTELLUNGEN

Die verschiedenen Einstellungen der Uhr

9.1 ALLGEMEIN
9.2 BENUTZER
9.3 TÄGLICHE AKTIVITÄT (NUR FÜR KIPRUN 550).
9.4 AKTIVITÄT
9.5 AUTO PAUSE
9.6 AUTO LAP