ONMOVE 200

Ref: 8301829

ONMOVE 200

-

ERSTE INBETRIEBNAHME

WIE KANN ICH EINE INDOOR-TRAININGSEINHEIT STARTEN?
WIE KANN ICH DIE AUF DEM DISPLAY ANGEZEIGTEN WERTE WÄHREND DES TRAININGS VERÄNDERN?

SOFTWARE UND APPLIKATIONEN

WELCHE FUNKTIONEN STEHEN MIR UNTER DECATHLONCOACH ZUR VERFÜGUNG?
ICH HABE MEINE TRAININGSEINHEIT ÜBERTRAGEN, KANN SIE IN MEINEM MYGEONAUTE-KONTO JEDOCH NICHT FINDEN.
MEIN GERÄT WIRD VON ONCONNECT NICHT ERKANNT.
WIE KANN ICH MEINE TRAININGSEINHEIT VON DER ONMOVE 200 AUF MEIN SMARTPHONE ÜBERTRAGEN?

VERBINDUNG

WIE KANN ICH MEINE GPS-UHR ONMOVE 200 AKTUALISIEREN UND DIE NEUESTEN FUNKTIONALITÄTEN ERHALTEN?
WIE KANN ICH MEINE ONMOVE 200 GPS-UHR AKTUALISIEREN UND DIE NEUESTEN FUNKTIONEN ERHALTEN? (OHNE ONCONNECT)
WIE KANN ICH MEINE TRAININGSEINHEIT VON DER GPS-UHR ONMOVE 200 AUF MEINEN PC ÜBERTRAGEN?

GENAUIGKEIT

WIE KANN ICH DIE EMPFANGSGESCHWINDIGKEIT DES GPS-SIGNALS VERBESSERN?
WAS IST FASTFIX? WIE KANN ICH HERAUSFINDEN, OB DIE VERSION AKTUELL IST?

BATTERIE

WARUM IST DER AKKU MEINER ONMOVE 200 IMMER SO SCHNELL LEER?
WIE KANN ICH MEINE GPS-UHR ONMOVE 200 AUFLADEN?
KANN ICH MEINE UHR WÄHREND DES LADEVORGANGS VERWENDEN?

FAQ

MEINE GPS-UHR ONMOVE 200 STARTET NICHT.
WARUM WIRD MEIN HERZFREQUENZGURT NICHT ERKANNT?
WAS KANN ICH BEI VERLUST BZW. BESCHÄDIGUNG VON LADEKABEL, ARMBAND ODER USB-KLAPPE MEINER ONMOVE 200 TUN?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ONMOVE 200