ONconnect

Ref: 8000002

ONCONNECT

Mit der Onconnect-Software können Sie Daten von den ONmove 120, 200, 220, 500 HRM, 510 und 710 GPS-Uhren sowie von den Swim Music Playern und dem Satcount GPS-Computer abrufen.

Bei den GPS-Uhren ONmove 200, 220, 500 HRM ist es auch möglich, die Daten mithilfe der mobilen Anwendung für das DECATHLON CONNECT-Telefon (Bluetooth-Verbindung) abzurufen.

Aktuelle Version 3.301 :

Mit dieser Version können Sie nun Ihre Aktivitäten im GPX-Format (mit GPS-Track) oder TCX-Format (ohne GPS-Track) auf Ihren Computer exportieren, um sie anschließend in einer Anwendung Ihrer Wahl (DECATHLON COACH, Strava, ...) zu verwenden.

NEUE ONCONNECT-VERSION ERHÄLTLICH

Kompatibilität der Version 3.301

- Windows: Seit der Version Windows 7 64-Bit-Version und bis zur Version Windows 10.
- MacOS: Ab Version 10.14 Mojave und bis Version 11.6 Big Sur.

Wir garantieren keine Kompatibilität mehr auf höheren Windows- und MacOS-Versionen.

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ONconnect