ONmove 100

Ref: 8220549

ONmove 100

SOFTWARE UND APPLIKATIONEN

Wie kann ich meine Trainingseinheiten aufrufen, um sie in einem anderen Dienst als der Geonaute (GPX-Datei) zu nutzen?
Warum kann ich meine älteren Trainingseinheiten nicht finden, wenn ich sie auf meinen Computer übertrage?
Ich kann meine Daten nicht auf mein DecathlonCoach-Konto übertragen.
logo-mac
logo-windows

GENAUIGKEIT

Wie viele Punkte kann meine Uhr pro Sekunde speichern (Abtastfrequenz)?
Wie kann ich die Empfangsgeschwindigkeit des GPS-Signals verbessern?

EINE ANDERE FRAGE?

Ist meine ONmove 100 wasserdicht?
Mein Übertragungskabel ist verloren oder beschädigt. Wo bekomme ich Ersatz?
Warum sind meine Geschwindigkeit und die Strecke nicht gespeichert bzw. werden nicht angezeigt?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ONmove 100