ONMOVE 500

Ref: 8223881

ONMOVE 500

-

SOFTWARE UND APPLIKATIONEN

IST MEINE GPS-UHR ONMOVE 500 MIT MAC OS KOMPATIBEL?
ICH KANN MEINE DATEN NICHT VOM GERÄT AUF DIE GEONAUTE SOFTWARE ÜBERTRAGEN.
WIE KANN ICH MEINE TRAININGSEINHEITEN AUFRUFEN, UM SIE IN EINEM ANDEREN DIENST ALS DER GEONAUTE SOFTWARE (GPX-DATEI) ZU NUTZEN?
WIE KANN ICH EINE MIT DER GEONAUTE SOFTWARE ERSTELLTE STRECKE AUF MEIN GERÄT ÜBERTRAGEN?

GENAUIGKEIT

WIE KANN ICH DIE EMPFANGSGESCHWINDIGKEIT DES GPS-SIGNALS VERBESSERN?
IST MEINE GPS ONMOVE 500 MIT CARDIO-GURT KOMPATIBEL?
WIE VIELE PUNKTE KANN MEINE UHR PRO SEKUNDE SPEICHERN (ABTASTFREQUENZ)?

BATTERIE

WARUM LÄDT SICH MEINE UHR NICHT RICHTIG AUF?

FAQ

IST MEINE ONMOVE 500 WASSERDICHT?
MEIN ÜBERTRAGUNGSKABEL ODER MEIN ARMBAND IST VERLOREN ODER BESCHÄDIGT. WO BEKOMME ICH ERSATZ?
WAS SOLL ICH TUN, WENN DER BILDSCHIRM MEINES GERÄTS EINFRIERT?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ONMOVE 500