ONMOVE 50

Ref: 8301689

ONMOVE 50

-

ERSTE INBETRIEBNAHME

WIE SCHALTE ICH MEINE ONMOVE 50 BEIM ERSTEN GEBRUCH EIN?
WIE KANN ICH EINE MIT MEINER GPS ONMOVE 50 DURCHGEFÜHRTE TRAININGSEINHEIT NOCH EINMAL ANSEHEN?
WIE KANN ICH EINE INDOOR-TRAININGSEINHEIT STARTEN?

SOFTWARE UND APPS

KANN ICH MEINE TRAININGSEINHEITEN AUF MEINEN COMPUTER ÜBERTRAGEN?

GENAUIGKEIT

WIE KANN ICH DIE EMPFANGSGESCHWINDIGKEIT DES GPS-SIGNALS VERBESSERN?

FAQs

IST MEINE ONMOVE 50 WASSERDICHT?
WAS KANN ICH BEI VERLUST BZW. BESCHÄDIGUNG VON LADEKABEL, ARMBAND ODER USB-KLAPPE TUN, WO BEKOMME ICH ERSATZ?
MASSNAHMEN, WENN DAS GERÄT NICHT STARTET
WIE VIELE TRAININGSEINHEITEN KANN ICH AUF MEINER GPS ONMOVE 50 SPEICHERN?

Supportanfrage

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ONMOVE 50