ONMOVE 710

Ref: 8288291

ONMOVE 710

Die ONmove 710 wird über die ONCONNECT-Anwendung mit Ihrem Computer verbunden.

Um ONCONNECT kennenzulernen und herunterzuladen, klicken Sie hier.

SOFTWARE UND APPLIKATIONEN

ICH KANN MEINE DATEN NICHT AUF MEIN DECATHLONCOACH ÜBERTRAGEN.
MEIN GERÄT WIRD VON ONCONNECT NICHT ERKANNT.
logo-windows
logo-mac

GENAUIGKEIT

WIE KANN ICH DIE EMPFANGSGESCHWINDIGKEIT DES GPS-SIGNALS VERBESSERN?
WIE KANN DIE AUFZEICHNUNG MEINER HERZFREQUENZ DURCH MEINE ONMOVE 710 VERBESSERT WERDEN?
WIE VIELE PUNKTE KANN MEINE UHR PRO SEKUNDE SPEICHERN (ABTASTFREQUENZ)?

BATTERIE

WARUM LÄDT SICH MEINE UHR NICHT RICHTIG AUF?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ONMOVE 710