Keymaze 700 Kalenji

Ref: 8056944

KEYMAZE 700 KALENJI

2011

Das KEYMAZE 700 KALENJI wird mithilfe der GEONAUTE SOFTWARE mit deinem PC verbunden.

Um die GEONAUTE SOFTWARE kennenzulernen und herunterzuladen, klicke bitte hier.

FAQs

Warum scheinen die Höhenmesswerte falsch zu sein?

Dieses Gerät verfügt über keine barometrische Höhenmessung. Daher erfolgt die Höhenmessung mit der GPS-Technologie.

Dies ermöglicht eine genaue Positionsbestimmung hinsichtlich des Längen- und Breitengrads, aber nicht für die Höhenmessung.

Ist deine Keymaze 700 wasserdicht?

Die Wasserdichtigkeit deiner Uhr entspricht IPX7. Das bedeutet, dass sie starkem Regen, Wasserspritzern und ungewolltem Untertauchen standhält, aber nicht für den Schwimm- oder Wassersport entwickelt worden ist.

Dein Übertragungskabel oder dein Armband ist verloren oder beschädigt. Wo bekommst du Ersatz?

Ein neues Übertragungskabel oder Armband erhältst du im Servicepoint deiner nächsten DECATHLON Filiale.

Was machst du, wenn du dein Gerät nicht mehr einschalten kannst oder der Bildschirm einfriert?

1. Schließe dein Gerät an deinen Computer an.

2. Halte die Tasten Hoch & Runter gedrückt und drücke dann auf Power, um die erzwungene Aktualisierung auszuwählen.

3. Starte die Geonaute Software, gehe auf den Reiter "Hardware" und dann auf "Meine Geräte".

4. Wähle dein Gerät aus und befolge die Schritte der Aktualisierung. Dein Gerät wird nun zurückgesetzt.

Achtung: Mit dieser Vorgehensweise wird dein Gerät entsperrt. Es werden aber auch deine Einstellungen und Trainingseinheiten gelöscht.

Ist deine GPS-Uhr Keymaze 700 mit Mac OS kompatibel?

Die GPS Keymaze Uhren von Geonaute sind nicht mit dem Betriebssystem MAC OS kompatibel.

Du kannst deine Daten nicht vom Gerät auf die Geonaute Software übertragen?

1. Überprüfe, ob du die aktuelle Version der Geonaute-Software installiert hast.

2. Überprüfe, ob die Metallsensoren auf der Rückseite deiner Uhr verrostet sind. Wenn dies der Fall sein sollte, reinige diese unter Verwendung eines Wattestäbchens mit Alkohol oder Essig. Stelle sicher, dass die Klemme an deiner Uhr richtig sitzt.

3. Installiere die Gerätetreiber erneut:

3.1 Rufe auf deinem Computer die Systemsteuerung auf (Reiter System) und öffne dann den Geräte-Manager.

3.2 Öffne den Reiter Ports (COM & LPT) und führe einen Rechtsklick auf den zu deinem Gerät gehörenden "STMicroelectronics Virtual COM Port" aus, dann wähle "Deinstallieren". Dein Gerät wird nun nicht mehr erkannt.

3.3 Stecke dein Gerät aus und wieder ein. Die Treiber werden durch Anzeige des folgenden Pop-ups erneut automatisch installiert:

3.4 Prüfe, ob das Gerät im Geräte-Manager erkannt wird.

4. Falls immer noch Probleme auftreten, kannst du dich über die Seite „Kontakt“ unten auf dieser Webseite direkt an einen unserer Supporttechniker wenden.

Wie kannst du deine Trainingseinheiten aufrufen, um sie in einem anderen Dienst als der Geonaute Software (GPX-Datei) zu nutzen?

Wenn du deine Trainingseinheiten auf einer anderen Plattform als Geonaute Software nutzen möchtest:

1. Wähle im Menü "Meine Trainingseinheiten" deine Trainingseinheit aus.
2. Klicke auf die Schaltfläche "Exportieren", dann "File".

Nun musst du diese Datei nur noch auf die Seite deiner Wahl hochladen.

Ist deine GPS-Uhr Keymaze 700 mit Decathloncoach kompatibel?

Die GPS-Uhr Keymaze 700 ist nicht mit unserem Service DecathlonCoach kompatibel. Du kannst jedoch deine Trainingseinheiten auf DecathlonCoach übertragen, indem du die GPX-Dateien vergangener Trainingseinheiten hochlädst.

Um zu erfahren, wie du mit der Geonaute Software aus einer Trainingseinheit eine GPX-Datei erstellen kannst, gehe bitte zu der zugehörigen Frage im FAQ.

Wie kannst du dein Gerät aktualisieren?

1. Schließe dein Gerät an den Computer an und öffne die Geonaute Software.
2. Gehe auf den Reiter "Hardware" und dann "Meine Geräte".
3. Füge dein Gerät hinzu, indem du auf „Add Device“ klickst.
4. Klicke auf Update Firmware

Wie kannst du die Empfangsgeschwindigkeit des GPS-Signals verbessern?

Die Empfangsqualität des Satellitensignals ist stark von der Umgebung und von deiner Position abhängig.

Um den Empfang zu verbessern:

1. Halte dich während der Signalsuche auf einer freien Fläche in gewisser Entfernung zu Gebäuden auf, und stelle dich nicht unter einen Baum.

2. Lege die Uhr auf einen Tisch oder den Boden.

Welche Betriebsdauer hat dein Gerät?

Du kannst deine GPS-Uhr Keymaze 700 bei eingeschaltetem GPS und je nach gemessenen Parametern zwischen 9 und 25 Stunden nutzen.

Kannst du die Batterie deines Geräts auswechseln?

Die Batterie kann für dieses Gerät nicht ausgewechselt werden.

Keymaze 700 Kalenji