Keymaze 700 Kalenji

Ref: 8056944

Keymaze 700 Kalenji

Das KEYMAZE 700 KALENJI wird mithilfe der GEONAUTE SOFTWARE mit deinem PC verbunden.

Um die GEONAUTE SOFTWARE kennenzulernen und herunterzuladen, klicke bitte hier.

SOFTWARE UND APPLIKATIONEN

IST MEINE GPS-UHR KEYMAZE 700 MIT MAC OS KOMPATIBEL?
ICH KANN MEINE DATEN NICHT VOM GERÄT AUF DIE GEONAUTE SOFTWARE ÜBERTRAGEN.
WIE KANN ICH MEINE TRAININGSEINHEITEN AUFRUFEN, UM SIE IN EINEM ANDEREN DIENST ALS DER GEONAUTE SOFTWARE (GPX-DATEI) ZU NUTZEN?
IST MEINE GPS-UHR KEYMAZE 700 MIT DECATHLONCOACH KOMPATIBEL?
WIE KANN ICH MEIN GERÄT AKTUALISIEREN?

GENAUIGKEIT

WIE KANN ICH DIE EMPFANGSGESCHWINDIGKEIT DES GPS-SIGNALS VERBESSERN?

EINE ANDERE FRAGE?

WARUM SCHEINEN DIE HÖHENMESSWERTE FALSCH ZU SEIN?
IST MEINE KEYMAZE 700 WASSERDICHT?
MEIN ÜBERTRAGUNGSKABEL ODER MEIN ARMBAND IST VERLOREN ODER BESCHÄDIGT. WO BEKOMME ICH ERSATZ?
WAS MACHE ICH, WENN ICH MEIN GERÄT NICHT MEHR EINSCHALTEN KANN ODER DER BILDSCHIRM EINFRIERT?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

Keymaze 700 Kalenji