ONMOVE 220

Ref: 8374051, 8374052, 8377371, 8374053, 8374054

ONMOVE 220

Aktuelle Firmware-Version : 2.01

ERSTE INBETRIEBNAHME

WIE KANN ICH DIE AUF DEM DISPLAY ANGEZEIGTEN WERTE WÄHREND DES TRAININGS VERÄNDERN?

VERBINDUNG

WIE KANN ICH MEINE TRAININGSEINHEIT VON DER GPS-UHR ONMOVE 220 AUF MEINEN PC ÜBERTRAGEN?
MEIN GERÄT WIRD VON ONCONNECT NICHT ERKANNT.
WIE KANN ICH MEINE TRAININGSEINHEIT VON DER ONMOVE 220 AUF MEIN SMARTPHONE ÜBERTRAGEN?

GENAUIGKEIT

WIE KANN ICH DIE EMPFANGSGESCHWINDIGKEIT DES GPS-SIGNALS VERBESSERN?
WAS IST FASTFIX? WIE KANN ICH HERAUSFINDEN, OB DIE VERSION AKTUELL IST?

BATTERIE

WARUM IST DER AKKU MEINER ONMOVE 220 IMMER SO SCHNELL LEER?
WIE KANN ICH MEINE GPS-UHR ONMOVE 220 AUFLADEN?
KANN ICH MEINE UHR WÄHREND DES LADEVORGANGS VERWENDEN?
WAS KANN ICH BEI VERLUST BZW. BESCHÄDIGUNG VON LADEKABEL ODER ARMBAND MEINER ONMOVE 220 TUN?

FAQs

MEINE GPS-UHR ONMOVE 220 STARTET NICHT.
WARUM WIRD MEIN HERZFREQUENZGURT NICHT ERKANNT?
WIE KANN ICH EINE INDOOR-TRAININGSEINHEIT STARTEN?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ONMOVE 220