KEYMAZE 500 HIKE

Ref: 8161772

KEYMAZE 500 HIKE

-

SOFTWARE UND APPLIKATIONEN

ICH KANN MEINE DATEN NICHT VOM GERÄT AUF DIE GEONAUTE SOFTWARE ÜBERTRAGEN.
WIE KANN ICH MEINE TRAININGSEINHEITEN AUFRUFEN, UM SIE IN EINEM ANDEREN DIENST ALS DER GEONAUTE SOFTWARE (GPX-DATEI) ZU NUTZEN?
WIE KANN ICH MEIN GERÄT AKTUALISIEREN?
IST MEINE GPS-UHR KEYMAZE 500 MIT DECATHLONCOACH KOMPATIBEL?
IST MEINE GPS-UHR KEYMAZE 500 MIT MAC OS KOMPATIBEL?

GENAUIGKEIT

WIE KANN ICH DIE EMPFANGSGESCHWINDIGKEIT DES GPS-SIGNALS VERBESSERN?

FAQ

WAS MACHE ICH, WENN ICH MEIN GERÄT NICHT MEHR EINSCHALTEN KANN ODER DER BILDSCHIRM EINFRIERT?
IST MEINE GPS-UHR KEYMAZE 500 WASSERDICHT?
MEIN ÜBERTRAGUNGSKABEL ODER MEIN ARMBAND IST VERLOREN ODER BESCHÄDIGT. WO BEKOMME ICH ERSATZ?
WARUM SCHEINEN DIE HÖHENMESSWERTE FALSCH ZU SEIN?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

KEYMAZE 500 HIKE

Brauchen Sie das Produkthandbuch? Klicken Sie auf Herunterladen.

logo-windows