Keymaze 300

Ref: 8035650

Keymaze 300

Das KEYMAZE 300 wird mithilfe der GEONAUTE SOFTWARE mit deinem PC verbunden.

Um die GEONAUTE SOFTWARE kennenzulernen und herunterzuladen, klicke bitte hier.

SOFTWARE UND APPLIKATIONEN

WIE KANN ICH MEINE TRAININGSEINHEITEN AUFRUFEN, UM SIE IN EINEM ANDEREN DIENST ALS DER GEONAUTE SOFTWARE (GPX-DATEI) ZU NUTZEN?
ICH KANN MEINE DATEN NICHT VOM GERÄT AUF DIE GEONAUTE SOFTWARE ÜBERTRAGEN.
IST MEINE GPS-UHR KEYMAZE 300 MIT MAC OS KOMPATIBEL?
WIE KANN ICH DIE TRAININGSEINHEITEN VON MEINEM GERÄT LÖSCHEN?

VERBINDUNG

IST MEINE GPS-UHR KEYMAZE 300 MIT DECATHLONCOACH KOMPATIBEL?

GENAUIGKEIT

WIE KANN ICH DIE EMPFANGSGESCHWINDIGKEIT DES GPS-SIGNALS VERBESSERN?

EINE ANDERE FRAGE?

IST MEINE GPS-UHR KEYMAZE 300 MIT DEN NEUESTEN VERSIONEN VON WINDOWS KOMPATIBEL?
IST MEINE UHR GPS KEYMAZE 300 WASSERDICHT?
WIE VIELE TRAININGSEINHEITEN KANN ICH AUF MEINEM GERÄT SPEICHERN?
MEIN ÜBERTRAGUNGSKABEL ODER MEIN ARMBAND IST VERLOREN ODER BESCHÄDIGT. WO BEKOMME ICH ERSATZ?
WAS MACHE ICH, WENN ICH MEIN GERÄT NICHT MEHR EINSCHALTEN KANN ODER DER BILDSCHIRM EINFRIERT?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

Keymaze 300