ONMOVE 700

Ref: 8181362

ONMOVE 700

-

ERSTE INBETRIEBNAHME

KANN ICH MEINE ONMOVE 700 ANSTELLE VON GEONAUTE SOFTWARE AUCH MIT DECATHLONCOACH VERWENDEN?

SOFTWARE UND APPLIKATIONEN

IST MEINE GPS-UHR ONMOVE 700 MIT MAC OS KOMPATIBEL?
ICH KANN MEINE DATEN NICHT VOM GERÄT AUF DIE GEONAUTE SOFTWARE ÜBERTRAGEN.
WIE KANN ICH MEINE TRAININGSEINHEITEN AUFRUFEN, UM SIE IN EINEM ANDEREN DIENST ALS DER GEONAUTE SOFTWARE (GPX-DATEI) ZU NUTZEN?
WIE KANN ICH EINE MIT DER GEONAUTE SOFTWARE ERSTELLTE STRECKE AUF MEIN GERÄT ÜBERTRAGEN?

GENAUIGKEIT

WIE KANN ICH DIE EMPFANGSGESCHWINDIGKEIT DES GPS-SIGNALS VERBESSERN?
WIE KANN DIE AUFZEICHNUNG MEINER HERZFREQUENZ DURCH MEINE ONMOVE 700 VERBESSERT WERDEN?
WIE VIELE PUNKTE KANN MEINE UHR PRO SEKUNDE SPEICHERN (ABTASTFREQUENZ)?

BATTERIE

WARUM LÄDT SICH MEINE UHR NICHT RICHTIG AUF?

FAQ

IST MEINE ONMOVE 700 WASSERDICHT?
MEIN ÜBERTRAGUNGSKABEL ODER MEIN ARMBAND IST VERLOREN ODER BESCHÄDIGT. WO BEKOMME ICH ERSATZ?
WAS SOLL ICH TUN, WENN DER BILDSCHIRM MEINES GERÄTS EINFRIERT?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ONMOVE 700

notice-pictogramme

Brauchst du die Bedienungsanleitung? Klicke auf Download.

logo-mac
logo-windows