MP3-PLAYER & KOPFHÖRER

ELEKTRONISCHE PRODUKTE

Wähle deinen MP3 Player oder Kopfhörer aus, um das Benutzerhandbuch und Anweisungen für die ersten Schritte zu erhalten.

KOPFHÖRER KALENJI 500

KOPFHÖRER KNOCHENSCHALL KABELLOS BC500

Entdecke den DECATHLON After Sales Service für deine kabellosen Knochenschall-Kopfhörer für sportliche Aktivitäten: Bedienungsanleitung, Tipps zu Pflege und Wartung, Reparatur und Ersatzteile.

KOPFHÖRER KALENJI 500

KOPFHÖRER TRUE WIRELESS TWS 500

Diese Kopfhörer sind zum bequemen Musikhören beim Laufen konzipiert. Sie verrutschen nicht und sind regen- und schweißfest. So kannst du das Joggen mit Musik in vollen Zügen genießen, ohne dir Gedanken um die Kopfhörer machen zu müssen.

Kalenji USB-Adapter

ADAPTER USB-C/KLINKENBUCHSE 3,5MM

Zum Verbinden deiner Kopfhörer mit deinem Smartphone mit USB-C-Anschluss. Wichtig: Überprüfe vor dem Kauf dieses Produkts, ob es mit deinem Gerät kompatibel ist.

KOPFHÖRER KALENJI 500

KOPFHÖRER BLUETOOTH TWS 100 SCHWARZ

Diese Kopfhörer sind zum bequemen Musikhören beim Laufen konzipiert. Sie verrutschen nicht und sind regen- und schweißfest. So kannst du das Joggen mit Musik in vollen Zügen genießen, ohne dir Gedanken um die Kopfhörer machen zu müssen.

KALENJI HB 500

BLUETOOTH-LAUFSTIRNBAND KALENJI HB 500

Wir haben dieses Bluetooth-Laufstirnband entwickelt, damit du beim Laufen auch ohne Kopfhörer deine Lieblingsmusik hören kannst.Es bietet einen hohen Komfort bietet und gewährleistet eine einfache und zuverlässige Bluetooth-Verbindung.

KOPFHÖRER KALENJI 500

KOPFHÖRER KALENJI 500

Diese Kopfhörer sind zum bequemen Musikhören beim Laufen konzipiert. Sie verrutschen nicht und sind regen- und schweißfest. Bei unseren Bluetooth-Kopfhörern werden Halt und Komfort ganz groß geschrieben. So kannst du das Joggen mit Musik in vollen Zügen genießen, ohne dir Gedanken um die Kopfhörer machen zu müssen.

KOPFHÖRER KALENJI 900

KOPFHÖRER KALENJI 900

Mit dem Kopfhörer KALENJI 900 kannst du beim Laufen deine Lieblingssongs hören. Der Sportkopfhörer hat einen stabilen Sitz und lässt sich ganz einfach über Bluetooth verbinden. Hier erhältst du alle wichtigen Informationen zur optimalen Nutzung.

KALENJI MP3

KALENJI MP3

Hier findest du nützliche Tipps sowie die Bedienungsanleitung zu deinem Produkt!

ONear 500 (2018)

ONEAR 500

Hier findest du nützliche Tipps sowie die Bedienungsanleitung zu deinem Produkt!

NABAIJI  SWIMMUSIC 100 MP3

SWIMMUSIC 100 V2 & V3

Hier findest du nützliche Tipps sowie die Bedienungsanleitung zu deinem Produkt!

Bluetooth-Mütze WEDZE

BLUETOOTH-SKIMÜTZE WEDZE

Du möchtest gerne Musik hören oder telefonieren, ohne dass du an den Ohren frierst? Dann ist diese Mütze genau das Richtige! Über die integrierten Bluetooth-Kopfhörer hast du vollen Zugriff auf deine Musik und kannst deine Anrufe entgegennehmen.

Mütze Bluetooth KALENJI

LAUFMÜTZE BLUETOOTH KALENJI

Diese Mütze hält deinen Kopf beim Laufen warm. Schütze dich bei kaltem Wetter und höre kabellos Musik.

ONear Bluetooth (2016)

ONEAR BLUETOOTH

Hier findest du nützliche Tipps sowie die Bedienungsanleitung zu deinem Produkt!

Nabaiji MP3 Majesty

MP3 MAJESTY

Hier findest du nützliche Tipps sowie die Bedienungsanleitung zu deinem Produkt!

WASSERBALLSPIELFELD AUFBLASBAR MODULIERBAR 20 M × 10 M: Bedienungsanleitung, Reparatur

MP3-PLAYER WASSERDICHT SCHWIMMEN SWIMMUSIC 100 V3

Für Einsteiger in den Schwimmsport, die sich beim Training entspannen möchten. Dieser wasserdichte MP3-Player inklusive Kopfhörer und Zubehör begleitet dich musikalisch beim Schwimmtraining und hilft dir, den Kopf frei zu bekommen!

ONsound 100

ONSOUND 100

Hier findest du die Bedienungsanleitung zu deinem Produkt.

Nabaiji MP3 Delight

MP3 DELIGHT

Hier findest du nützliche Tipps sowie die Bedienungsanleitung zu deinem Produkt!

Nabaiji MP3 1.0

MP3 NABAIJI 1.0