KOPFHÖRER KALENJI 500

Ref: 8731603

KOPFHÖRER BLUETOOTH TWS 100 SCHWARZ

2021

Diese Kopfhörer sind zum bequemen Musikhören beim Laufen konzipiert. Sie verrutschen nicht und sind regen- und schweißfest.

So kannst du das Joggen mit Musik in vollen Zügen genießen, ohne dir Gedanken um die Kopfhörer machen zu müssen.

KOPFHÖRER KALENJI TWS 100

ERSTE INBETRIEBNAHME

Die Ladekontakte der Kopfhörer sind mit Klebeband abgeklebt, um ein Aufladen zu verhindern und so einen sicheren Transport zu gewährleisten.
Zieh nach dem Kauf der Kopfhörer das Klebeband von den Ladekontakten ab, damit sie sich in der Ladebox aufladen können.

Erste Schritte

So verbindest du deine Kopfhörer TWS 100 mit deinem Smartphone

Damit sich dein Smartphone und deine Kopfhörer TWS 100 gegenseitig erkennen und automatisch miteinander verbinden können, sobald sie sich nahe beieinander befinden, sind einige Schritte notwendig, um sie miteinander zu koppeln.

Um deine Kopfhörer TWS 100 mit deinem Smartphone zu koppeln, befolge bitte die folgenden Anweisungen:

Stelle sicher, dass die Kopfhörer lange genug in ihrer Ladebox waren und die Ladebox aufgeladen war.
Nimm die Kopfhörer aus der Ladebox und platziere sie in deinen Ohren. Du solltest einen sich gleichmäßig wiederholenden Ton hören.
Rufe die Bluetooth-Einstellungen deines Smartphones auf und aktiviere die Bluetooth-Funktion. „TWS 100“ wird in der Liste der Bluetooth-Geräte in deiner Nähe angezeigt. Wähle „TWS 100“ aus.

Es erscheint die Meldung "verbunden" oder „ja“ neben dem Text „TWS 100“ und du hörst einen kurzen Ton über die Kopfhörer. Die Kopfhörer sind nun mit dem Smartphone verbunden und funktionsbereit. Starte die Musikwiedergabe mit deiner für gewöhnlich verwendeten Musik-App.

In Zukunft musst du dein Smartphone nicht erneut mit den Kopfhörern koppeln, denn es wird ihn sofort automatisch erkennen. Achte darauf, dass die Bluetooth-Funktion auf deinem Smartphone aktiviert ist, bevor du den Kopfhörer einschaltest.

Falls du „TWS 100“ nicht in der Liste der gekoppelten Geräte finden kannst, könnte einer der folgenden Gründe vorliegen:

> Die Kopfhörer sind bereits mit einem anderen deiner Geräte verbunden. Schalte das Bluetooth des anderen Geräts aus.

> Die Kopfhörer sind deaktiviert (5 min außerhalb der Ladebox ohne Verbindung), aktiviere sie erneut. Packe sie dafür in die Ladebox, schließe kurz den Deckel und nimm die Kopfhörer dann wieder heraus.

SO SETZT DU DEINE KOPFHÖRER KALENJI 500 RICHTIG AUF
Wie setzt du die Kopfhörer auf?

Nimm dir vor dem Gebrauch etwas Zeit, um die verschiedenen Ohrstöpsel auszuprobieren und die Größe für dich zu finden, die am am besten in deinem Ohr sitzt. Die Größen (1/2) sehen auf den ersten Blick vielleicht gar nicht so unterschiedlich aus, haben jedoch großen Einfluss auf den Halt der Kopfhörer im Ohr und den Klang.

Der kleine Flügel am Ohrstöpsel dient der Stabilisierung. Achte deshalb darauf, dass er gut im Ohr positioniert ist.

SO VERBINDEST DU DEINE KOPFHÖRER KALENJI 500 MIT DEINEM SMARTPHONE
Lautstärke

Berührungssteuerung an den Kopfhörern:

- Du erhöhst die Lautstärke durch ein langes Drücken am rechten Kopfhörer (länger als 1 Sekunde)

- Du verringerst die Lautstärke durch ein langes Drücken am linken Kopfhörer (länger als 1 Sekunde)

Wenn die maximale oder minimale Lautstärke erreicht ist, hörst du einen Piepton.

SO VERBINDEST DU DEINE KOPFHÖRER KALENJI 500 DANACH IM ALLTAG
Anruf

Berührungssteuerung an den Kopfhörern:

Wenn du einen Anruf erhältst, kannst du ihn über ein einfaches Drücken am rechten oder linken Kopfhörer annehmen und wieder beenden.
Du kannst den Anruf durch zweimaliges kurzes Drücken am rechten oder linken Kopfhörer ablehnen.

DIE MUSIKWIEDERGABE HAT AUSSETZER. DAS KANNST DU DAGEGEN TUN:
Musik

Berührungssteuerung an den Kopfhörern:

Wenn du Musik hörst, hat ein kurzes Drücken am rechten oder linken Kopfhörer die Funktion Play/Pause.

Durch zweimaliges kurzes Drücken am rechten Kopfhörer springst du zum nächsten Titel.

Durch zweimaliges kurzes Drücken am linken Kopfhörer springst du zum vorherigen Titel.

ERSTE INBETRIEBNAHME

So verbindest du deine Kopfhörer im Alltag

Wenn deine Kopfhörer und dein Smartphone einmal miteinander gekoppelt wurden, reicht es aus, die Bluetooth-Funktion auf dem Smartphone zu aktivieren. Das kleine Bluetooth-Symbol muss in der Statusleiste ganz oben auf dem Display deines Smartphones sichtbar sein.

Nimm dann die Kopfhörer aus der Ladebox und sie verbinden sich praktisch sofort mit dem Smartphone.
Wenn das Lämpchen blau bleibt, bedeutet dies, dass sich die Kopfhörer nicht mit dem Smartphone verbinden konnten. Ist dies der Fall, rufe das Bluetooth-Menü auf deinem Smartphone auf und wähle „TWS 100“ in der Liste der Bluetooth-Geräte in deiner Nähe aus.

KOPFHÖRER KALENJI TWS 100

PFLEGE & WARTUNG

Zur Pflege deiner Kopfhörer ziehst du die Ohrstöpsel ab und entfernst eventuelle Verschmutzungen innen. Reinige dann die Ladekontakte der Kopfhörer mit einem weichen Tuch.

KOPFHÖRER KALENJI TWS 100

BEI PROBLEMEN

Wir haben bei der Entwicklung der Bluetooth-Kopfhörer TWS 100 besonderes Augenmerk auf die Empfangsqualität des Bluetooth-Signals gerichtet, damit die Musikwiedergabe nicht durch Mikrounterbrechungen gestört wird. Jedes Produkt wird nach der Herstellung in einer Spezialkammer auf seine Bluetooth-Leistung getestet.
Solltest du doch einmal Mikrounterbrechungen bemerken, überprüfe, ob es eine Störquelle in der Nähe deines Smartphones gibt, die das Bluetooth-Signal beeinträchtigen könnte. Einige Smartphone-Schutzhüllen können das Signal stören. Wenn du das Smartphone in die Tasche steckst, richte das Display nach außen anstatt in Richtung deines Körpers.
Dein Smartphone darf nicht weiter als 2 bis 3 Meter von dir entfernt sein.

REPARATUR

Für die Reparatur sind besondere Kenntnisse erforderlich. Eine Liste der Ersatzteile findest du unten.
Wenn dein Produkt nicht repariert werden kann, bring es zu einer WEEE-Sammelstelle oder gib es in einer DECATHLON Filiale zurück, damit es optimal recycelt werden kann.

KOPFHÖRER KALENJI 500