KOPFHÖRER KALENJI 500

Ref: 8731603

TWS 100

Diese Kopfhörer sind zum bequemen Musikhören beim Laufen konzipiert. Sie verrutschen nicht und sind regen- und schweißfest.

Bei unseren Bluetooth-Kopfhörern werden Halt und Komfort ganz groß geschrieben. So kannst du das Joggen mit Musik in vollen Zügen genießen, ohne dir Gedanken um die Kopfhörer machen zu müssen.

KOPFHÖRER KALENJI TWS 100

Erster Gebrauch

Die Ladekontakte der Kopfhörer sind mit Klebeband abgeklebt, um ein Aufladen zu verhindern und so einen sicheren Transport zu gewährleisten.
Zieh nach dem Kauf der Kopfhörer das Klebeband von den Ladekontakten ab, damit sie sich in der Ladebox aufladen können.

NUTZUNGSPROBLEME

DIE MUSIK HAT AUSSETZER, DAS KANNST DU DAGEGEN TUN

Wir haben bei der Entwicklung der Bluetooth-Kopfhörer TWS 100 besonderes Augenmerk auf die Empfangsqualität des Bluetooth-Signals gerichtet, damit die Musikwiedergabe nicht durch Mikrounterbrechungen gestört wird. Jedes Produkt wird nach der Herstellung in einer Spezialkammer auf seine Bluetooth-Leistung getestet.
Solltest du doch einmal Mikrounterbrechungen bemerken, überprüfe, ob es eine Störquelle in der Nähe deines Smartphones gibt, die das Bluetooth-Signal beeinträchtigen könnte. Einige Smartphone-Schutzhüllen können das Signal stören. Wenn du das Smartphone in die Tasche steckst, richte das Display nach außen anstatt in Richtung deines Körpers.
Dein Smartphone darf nicht weiter als 2 bis 3 Meter von dir entfernt sein.

KOPFHÖRER KALENJI TWS 100

ERSTE INBETRIEBNAHME

SO VERBINDEST DU DEINE KOPFHÖRER TWS 100 MIT DEINEM SMARTPHONE
WIE SETZE ICH DIE KOPFHÖRER AUF?
BEDIENUNG: LAUTSTÄRKE
BEDIENUNG: ANRUF
BEDIENUNG: MUSIK

WEITERE FRAGEN?

SO VERBINDEST DU DEINE KOPFHÖRER IM ALLTAG

Wenn deine Kopfhörer und dein Smartphone einmal miteinander gekoppelt wurden, reicht es aus, die Bluetooth-Funktion auf dem Smartphone zu aktivieren. Das kleine Bluetooth-Symbol muss in der Statusleiste ganz oben auf dem Display deines Smartphones sichtbar sein.

Nimm dann die Kopfhörer aus der Ladebox und sie verbinden sich praktisch sofort mit dem Smartphone.
Wenn das Lämpchen blau bleibt, bedeutet dies, dass sich die Kopfhörer nicht mit dem Smartphone verbinden konnten. Ist dies der Fall, rufe das Bluetooth-Menü auf deinem Smartphone auf und wähle „TWS 100“ in der Liste der Bluetooth-Geräte in deiner Nähe aus.

KOPFHÖRER KALENJI TWS 100

DIE RICHTIGE PFLEGE

DIE RICHTIGE PFLEGE DEINER KOPFHÖRER

Zur Pflege deiner Kopfhörer ziehst du die Ohrstöpsel ab und entfernst eventuelle Verschmutzungen innen. Reinige dann die Ladekontakte der Kopfhörer mit einem weichen Tuch.

FEHLERBEHEBUNG (TROUBLESHOOTING)

Hier findest du unser Merkblatt zur Fehlerbehebung für die Kopfhörer TWS 100.
Folge den Schritten auf dem Merkblatt, um herauszufinden, ob bei deinem Produkt ein Problem vorliegt.

Download-Link für das Merkblatt zur Fehlerbehebung (demnächst verfügbar)

REPARATUR

Für die Reparatur sind besondere Kenntnisse erforderlich. Eine Liste der Ersatzteile findest du unten.
Wenn dein Produkt nicht repariert werden kann, bring es zu einer WEEE-Sammelstelle oder gib es in einer DECATHLON Filiale zurück, damit es optimal recycelt werden kann.

ERSATZTEILE

Hier die Liste der verfügbaren Ersatzteile für die Kopfhörer TWS 100:
Für die Teile, die mit "Demnächst verfügbar" gekennzeichnet sind, verwende bitte das Formular unten auf dieser Seite, um dich an unseren technischen Support zu wenden, damit wir gemeinsam mit dir eine Lösung finden können.

SECOND USE VERKAUF

Mithilfe des Merkblatts in der Rubrik "Fehlerbehebung (Troubleshooting)" kannst du eine Vorabprüfung deines Produkts vornehmen.
Sobald dein Produkt von unseren Teams überprüft wurde, hast du die Möglichkeit, es im Second Use Verkauf anzubieten und so daran mitzuwirken, dass deine alten Produkte wieder in Umlauf gebracht werden.

Für weitere Informationen zu dem Service DECATHLON Second Use klicke auf den untenstehenden Button.

KOPFHÖRER KALENJI TWS 100

DU MÖCHTEST KONTAKT ZUM DECATHLON SUPPORT-TEAM AUFNEHMEN?

Hier gelangst du zum Kontaktformular.

KOPFHÖRER KALENJI 500