Nabaiji MP3 1.0

Ref: 8208779

MP3 NABAIJI 1.0

WASSERDICHTIGKEIT

3 METER

SPEICHERKAPAZITÄT

2 GB

BETRIEBSDAUER

7 Stunden

WIEDERGABEFORMAT

MP3 ‒ WMA ‒ AAC (M4A)

EINSTELLUNGEN

Bahnlängen im Schwimmbad: Von 10 bis 25 m, dann 33 m und 50 m

KONNEKTIVITÄT

Dieser MP3-Player ist kompatibel mit PC und MAC und wird über das mitgelieferte USB-Kabel mit 2,5 mm-Klinkenstecker angeschlossen.

GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG

Den Stecker so einstecken, dass der rote Teil nicht mehr sichtbar ist.

LAGERUNGSHINWEIS

Der MP3-Player für das Schwimmen ist in seinem Stoffetui vor Feuchtigkeit geschützt an einem trockenen Ort aufzubewahren. Achte darauf, das Produkt mindestens ein Mal alle drei Monate aufzuladen, um die Akkudauer zu bewahren.

PFLEGEHINWEISE

Wasser im Gehörgang beeinträchtigt maßgeblich die Hörqualität. Denke für ein optimales Hörerlebnis daran, die Kopfhörer in trockenem Zustand einzusetzen (ohne Wasser in den Ohren). Wir empfehlen das Tragen einer Silikon-Badekappe, um den Halt der Kopfhörer zu verbessern. Denke daran, Kopfhörer und Ohrstöpsel nach jedem Gebrauch abzuspülen und vollständig zu trocknen.

GARANTIE

2 Jahre

ERSTE INBETRIEBNAHME

WIE FÜHRE ICH BEI MEINEM NABAIJI 1.0 EIN RESET DURCH?
WIE NEHME ICH EINSTELLUNGEN BEI MEINEM MP3-PLAYER NABAIJI 1.0 VOR?
WELCHE WIEDERGABEFORMATE SIND MIT MEINEM NABAIJI 1.0 KOMPATIBEL?
WIE WÄHLE ICH MEINE OHRSTÖPSEL AUS?

VERBINDUNG

MEIN NABAIJI 1.0 WIRD NICHT VON MEINEM COMPUTER ERKANNT. WAS TUN?
NACH DEM LADEN UND ÜBERTRAGEN MEINER DATEIEN GIBT MEIN NABAIJI 1.0 KEINEN TON MEHR WIEDER.
WIE KANN ICH MUSIK AUF MEINEM NABAIJI 1.0 HINZUFÜGEN?
DIE MUSIKDATEIEN WURDEN AUF MEINEM COMPUTER GELÖSCHT, SIND ABER NOCH IM SPEICHER MEINES NABAIJI 1.0.
ICH MÖCHTE TRAININGSEINHEITEN VON MEINEM NABAIJI 1.0. LÖSCHEN. WAS TUN?
ICH KANN DIE DATEIEN NICHT AUF MEINEN NABAIJI 1.0 LADEN.
MEIN NABAIJI 1.0 STOPPT, SCHALTET SICH AUS ODER SPRINGT ZUM ERSTEN TITEL ZURÜCK.

AKKU

MEIN NABAIJI 1.0 REAGIERT NICHT MEHR, OBWOHL ER AUFGELADEN IST. WAS TUN?
WIE LADE ICH DEN AKKU MEINES NABAIJI 1.0 AUF?
MEIN MP3-PLAYER IST AUSGESCHALTET UND LÄSST SICH NICHT MEHR AUFLADEN.

WEITERE FRAGEN?

DIE LAUTSTÄRKE MEINES NABAIJI 1.0 IST ZU LEISE.
DER TON MEINES NABAIJI 1.0 ÄNDERT SICH IM WASSER. WAS TUN?
IST ES MÖGLICH, ANDERE KOPFHÖRER MIT MEINEM NABAIJI 1.0 ZU VERWENDEN?
IN MEINE KOPFHÖRER DRINGT WASSER EIN. WAS TUN?