KOPFHÖRER KALENJI 900

Ref: 8545699, 8554468

KOPFHÖRER KALENJI 900

-

1. EINFÜHRUNG

Mit dem Kopfhörer KALENJI 900 kannst du beim Laufen deine Lieblingssongs hören. Der Sportkopfhörer hat einen stabilen Sitz und lässt sich ganz einfach über Bluetooth verbinden. Im Folgenden erhältst du alle wichtigen Informationen, damit du deinen Kopfhörer optimal nutzen kannst.

2. ERSTE INBETRIEBNAHME

SO SETZT DU DEINEN KOPFHÖRER KALENJI 900 RICHTIG AUF
SO VERBINDEST DU DEINEN KOPFHÖRER KALENJI 900 MIT DEINEM SMARTPHONE

3. GEBRAUCH IM ALLTAG

SO VERBINDEST DU DEINEN KOPFHÖRER KALENJI 900 DANACH IM ALLTAG
DIE MUSIKWIEDERGABE HAT AUSSETZER. DAS KANNST DU DAGEGEN TUN:
SO KOPPELST DU DEINEN BLUETOOTH-KOPFHÖRER MIT DEINEM COMPUTER