Kopfhörer Kalenji 500

Ref: 8563516, 8586559

KOPFHÖRER KALENJI 500

2020

Diese Kopfhörer sind zum bequemen Musikhören beim Laufen konzipiert.
Sie verrutschen nicht und sind regen- und schweißfest.

Bei unseren Bluetooth-Kopfhörern werden Halt und Komfort ganz groß geschrieben. So kannst du das Joggen mit Musik in vollen Zügen genießen, ohne dir Gedanken um die Kopfhörer machen zu müssen.

ERSTE INBETRIEBNAHME

So setzt du deine Kopfhörer Kalenji 500 richtig auf

Die Kopfhörer KALENJI 500 verrutschen nicht und sind zum bequemen Musikhören beim Laufen konzipiert.

Damit ein guter Halt der Kopfhörer garantiert ist, solltest du Folgendes beachten:

Nimm dir vor dem Gebrauch etwas Zeit, um die verschiedenen Ohrstöpsel auszuprobieren und die Größe für dich zu finden, die am stabilsten sitzt.
Die Größen (S/M/L) sehen auf den ersten Blick vielleicht gar nicht so unterschiedlich aus, haben jedoch großen Einfluss auf den Halt der Kopfhörer im Ohr. Der kleine Flügel am Ohrstöpsel dient der Stabilisierung. Achte deshalb darauf, dass er gut im Ohr positioniert ist. Es ist wichtig, dass du das Kabel über und dann hinter dem Ohr entlangführst.

Passe die Kabellänge hinter deinem Kopf mithilfe des roten Schiebers an.

So verbindest du deinen Kopfhörer Kalenji 500 mit deinem Smartphone

Damit sich dein Smartphone und dein Kopfhörer KALENJI 500 gegenseitig erkennen und automatisch miteinander verbinden können, sobald sie sich nahe beieinander befinden, sind einige Schritte notwendig, um sie miteinander zu koppeln.

Um deine Kopfhörer KALENJI 500 mit deinem Smartphone zu koppeln, befolge bitte folgende Anweisungen:

Schalte deine Kopfhörer ein, indem du den Wiedergabeknopf 5 Sekunden lang gedrückt hältst. Das Lämpchen am rechten Ohrstöpsel blinkt daraufhin blau. Rufe die Bluetooth-Einstellungen deines Smartphones auf und aktiviere die Bluetooth-Funktion. Das Gerät „KALENJI 500“ wird in der Liste der Bluetooth-Geräte in deiner Nähe angezeigt. Wähle das Gerät „KALENJI 500“ aus. Die Nachricht "verbunden" oder „ja“ wird neben der Gerätebezeichnung „KALENJI 500“ angezeigt, und das Lämpchen am Kopfhörer blinkt grün. Die Kopfhörer sind nun mit dem Smartphone verbunden und funktionsbereit.

Starte die Musikwiedergabe mit der Musik-App, die du gewöhnlich verwendest. In Zukunft musst du dein Smartphone nicht erneut mit den Kopfhörern koppeln, denn es wird sie sofort automatisch erkennen.

Achte darauf, dass die Bluetooth-Funktion auf deinem Smartphone aktiviert ist, bevor du die Kopfhörer einschaltest. Falls du „KALENJI 500“ nicht in der Liste der gekoppelten Geräte finden kannst, könnte einer der folgenden Gründe vorliegen: Wenn das Lämpchen am rechten Ohrstöpsel beim Einschalten sofort grün aufleuchtet, bedeutet dies, dass sich deine Kopfhörer mit einem anderen Smartphone verbunden haben. Ist dies der Fall, deaktiviere die Bluetooth-Funktion bei all deinen anderen Smartphones oder Tablets.

Wenn „KALENJI 500“ nicht in der Liste der Bluetooth-Geräte in deiner Nähe erscheint, obwohl das Lämpchen am rechten Ohrstöpsel blau blinkt, empfehlen wir dir, alle gekoppelten Bluetooth-Geräte zu löschen, die du nicht verwendest. Schließe dann das Bluetooth-Menü und rufe es erneut auf.

So verbindest du deine Kopfhörer Kalenji 500 danach im Alltag

Wenn deine Kopfhörer und dein Smartphone einmal miteinander gekoppelt wurden, reicht es aus, die Bluetooth-Funktion auf dem Smartphone zu aktivieren. Das kleine Bluetooth-Symbol muss in der Statusleiste ganz oben auf dem Display deines Smartphones sichtbar sein. Schalte dann deine Kopfhörer ein. Nun sollte das Lämpchen am rechten Ohrstöpsel sofort grün aufleuchten.

Wenn das Lämpchen weiterhin blau leuchtet, bedeutet dies, dass sich die Kopfhörer nicht mit dem Smartphone verbinden konnten. Ist dies der Fall, rufe das Bluetooth-Menü auf deinem Smartphone auf und wähle „KALENJI 500“ aus der Liste der Bluetooth-Geräte in deiner Nähe.

Die Musikwiedergabe hat Aussetzer, das kannst du dagegen tun:

Wir haben bei der Entwicklung der Bluetooth-Kopfhörer KALENJI 500 besonderes Augenmerk auf die Empfangsqualität des Bluetooth-Signals gerichtet, damit die Musikwiedergabe nicht durch Mikrounterbrechungen gestört wird. Jedes Produkt wird nach der Herstellung in einer Spezialkammer auf seine Bluetooth-Leistung getestet. Solltest du doch einmal Mikrounterbrechungen bemerken, überprüfe, ob es eine Störquelle in der Nähe deines Smartphones gibt, die das Bluetooth-Signal beeinträchtigen könnte. Einige Smartphone-Schutzhüllen können das Signal stören. Wenn du das Smartphone in die Tasche steckst, richte das Display nach außen statt in Richtung deines Körpers. Wenn sich das Problem durch diese Maßnahmen nicht beheben lässt, empfehlen wir dir, dein Smartphone mithilfe eines Sportarmbands mit integrierter Handyhülle an deinem linken Arm zu befestigen. Die Bluetooth-Antenne befindet sich am linken Ohrstöpsel.

Kopfhörer Kalenji 500