Kopfhörer Kalenji 500

Ref: 8563516, 8586559

KOPFHÖRER KALENJI 500

Diese Kopfhörer sind zum bequemen Musikhören beim Laufen konzipiert.
Sie verrutschen nicht und sind regen- und schweißfest.

Bei unseren Bluetooth-Kopfhörern werden Halt und Komfort ganz groß geschrieben. So kannst du das Joggen mit Musik in vollen Zügen genießen, ohne dir Gedanken um die Kopfhörer machen zu müssen.

ERSTE INBETRIEBNAHME

SO SETZT DU DEINE KOPFHÖRER KALENJI 500 RICHTIG AUF
SO VERBINDEST DU DEINEN KOPFHÖRER KALENJI 500 MIT DEINEM SMARTPHONE
SO VERBINDEST DU DEINE KOPFHÖRER KALENJI 500 DANACH IM ALLTAG
DIE MUSIKWIEDERGABE HAT AUSSETZER. DAS KANNST DU DAGEGEN TUN:

Du möchtest Kontakt zum DECATHLON Support-Team aufnehmen?

Hier gelangst du zum Kontaktformular.

Kopfhörer Kalenji 500