ONear Bluetooth (2016)

Ref: 8337532

ONEAR BLUETOOTH

2016

ERSTE INBETRIEBNAHME

Wie meldest du deinen ONear Bluetooth-Kopfhörer bei deinem Smartphone an?

Zum Anmelden deines ONear Bluetooth-Kopfhörers bei deinem Telefon befolge bitte die nachstehenden Anweisungen:

1. Kopfhörer aus: 6 Sekunden lang die EIN/AUS-Taste drücken.

2. Die weiße und rote LED blinkt: Dein Kopfhörer wird erkannt.

3. Gehe zu den Bluetooth-Parametern des Smartphones:
Aktiviere Bluetooth und wähle GEONAUTE BLUETOOTH EARPHONE

4. Neben dem Textfeld "GEONAUTE BLUETOOTH EARPHONE" wird die erfolgreiche Verbindung angezeigt:
Der Kopfhörer ist jetzt mit dem Smartphone verbunden. Dieser Vorgang muss nur das erste Mal durchgeführt werden. Bei der nächsten Verwendung wird der Kopfhörer sofort erkannt.

Kopfhörer verwenden
Unselected
ONear Bluetooth (2016)