KALENJI MP3

Ref: 8561673

KALENJI MP3

2020

Mit dem KALENJI MP3-Player kannst du deine Lieblingssongs überall hören – einfach und problemlos. Hier erhältst du alle nötigen Informationen, damit du deinen MP3-Player bestmöglich nutzen kannst.

FAQs

Welche SD-Karten sind mit dem MP3-Player kompatibel?

Dein MP3-Player ist kompatibel mit Micro-SD-Karten mit einer Speicherkapazität von 4 GB bis 64 GB.

Wie lädst du Musik auf deinen MP3-Player?

Dein MP3-Player funktioniert wie ein USB-Stick, auf dem du Musikdateien speichern kannst. Der MP3-Player spielt ausschließlich Dateien in den Formaten MP3, WAV und WMA ab.

Um Musikdateien auf die SD-Karte des MP3-Players zu laden, stehen dir zwei verschiedene Methoden zur Auswahl:

Erste Methode:

1. Schließe deinen MP3-Player über das mit ihm mitgelieferte USB-Kabel an deinen PC an. Im Explorer-Fenster erscheint in der Ordnerliste „Wechseldatenträger“.

2. Du kannst deine Musik direkt in den Ordner „Wechseldatenträger“ kopieren. Dabei kannst du Ordner mit Musikdateien oder auch einzelne Dateien übertragen.

3. Wenn du fertig bist, denke daran, den Wechseldatenträger zu entfernen. Das funktioniert mit einem Rechtsklick auf „Wechseldatenträger“ und dann auf „Auswerfen“. Danach kannst du das USB-Kabel zwischen PC und MP3-Player abziehen. Er ist nun einsatzbereit, und du kannst die auf ihm gespeicherte Musik abspielen.

Zweite Methode:
1. Eine weitere Möglichkeit ist, die SD-Karte aus dem MP3-Player herauszunehmen und mittels eines Micro-SD-Adapters direkt in das Kartenlesegerät deines PCs einzustecken, sofern eines vorhanden ist.
2. Gehe dann auf die gleiche Weise vor wie oben beschrieben, um deine Musik auf den „Wechseldatenträger“ zu übertragen.
3. Wenn die Übertragung abgeschlossen ist, setze die Micro-SD-Karte wieder in deinen MP3-Player ein. Er ist nun einsatzbereit, und du kannst die auf ihm gespeicherte Musik abspielen.

Du findest, der Ton ist nicht laut genug? So kannst du das ändern:

Um die geltenden EU-Bestimmungen zu erfüllen, spielt der MP3-Player die Musik in der gesetzlich empfohlenen Lautstärke ab.

Wenn du jedoch eine höhere Lautstärke als vorgesehen einstellen möchtest, gehe wie folgt vor:

Beim Abspielen einer Musikdatei:

- Stelle die Lautstärke auf ihr Maximum ein, bis du drei Signaltöne hörst.

- Erhöhe die Lautstärke dann noch einmal.

KALENJI MP3