Nabaiji MP3 Majesty

Ref: 8364904

MP3 MAJESTY

WIEDERGABEFORMAT

Dieses Produkt kann Musikdateien im MP3-Format (8‒320 kbps) und WMA-Format (32‒192 kbps) abspielen.

KONNEKTIVITÄT

Wird über das mitgelieferte USB-Kabel angeschlossen.

ZUSAMMENSETZUNG

Verpackung: 70,0 % thermoplastisches Polyurethan, 30,0 % Zellulose Außenmaterialien: 100,0 % Acrylnitril-Butadien-Styrol Innen: 50,0 % Leiterplatte, 50,0 % Lithium-lonen-Akku Kopfhörer: 100,0 % Leiterplatte

LAGERUNGSHINWEIS

Der MP3-Player für das Schwimmen ist vor Feuchtigkeit geschützt an einem trockenen Ort aufzubewahren. Achte darauf, das Produkt mindestens ein Mal alle drei Monate aufzuladen, um die Akkudauer zu bewahren.

BEDIENUNGSANLEITUNG

Mehr Informationen zu diesem Produkt findest du in der Bedienungsanleitung.

GARANTIE

2 Jahre

INBETRIEBNAHME

WIE WÄHLE ICH MEINE OHRSTÖPSEL AUS?
WIE FÜHRE ICH BEI MEINEM MP3-PLAYER MAJESTY EIN RESET DURCH?

Verbindung

ICH KANN DIE DATEIEN NICHT AUF MEINEN MAJESTY LADEN.
MEIN MAJESTY WIRD NICHT VON MEINEM COMPUTER ERKANNT. WAS TUN?
MEIN GERÄT STOPPT, SCHALTET SICH AUS ODER SPRINGT ZUM ERSTEN TITEL ZURÜCK.
WIE KANN ICH MUSIK AUF MEINEN MAJESTY HINZUFÜGEN?
NACH DEM LADEN UND ÜBERTRAGEN MEINER DATEIEN GIBT MEIN MAJESTY KEINEN TON MEHR WIEDER.

AKKU

MEIN MAJESTY REAGIERT NICHT MEHR, OBWOHL ER AUFGELADEN IST. WAS TUN?
WIE LADE ICH DEN AKKU MEINES MAJESTY AUF?
MEIN MP3-PLAYER IST AUSGESCHALTET UND LÄSST SICH NICHT MEHR AUFLADEN.

WEITERE FRAGEN?

DER TON MEINES MAJESTY ÄNDERT SICH IM WASSER. WAS TUN?
IN MEINE KOPFHÖRER DRINGT WASSER EIN. WAS TUN?
DIE LAUTSTÄRKE MEINES MP3-PLAYERS IST ZU LEISE.

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

MP3 MAJESTY