KALENJI HB 500

Ref: 8488835

BLUETOOTH-LAUFSTIRNBAND KALENJI HB 500

1. EINFÜHRUNG

Wir haben dieses Bluetooth-Laufstirnband entwickelt, damit du beim Laufen auch ohne Kopfhörer deine Lieblingsmusik hören kannst. Dieses Laufstirnband wurde so konzipiert, dass es einen hohen Komfort bietet und eine einfache und zuverlässige Bluetooth-Verbindung gewährleistet. Im Folgenden erhältst du alle wichtigen Informationen, damit du von deinem Laufstirnband optimal profitieren kannst.

2. ERSTE INBETRIEBNAHME

SO KOPPELST DU DEIN BLUETOOTH-LAUFSTIRNBAND MIT DEINEM SMARTPHONE:

3. GEBRAUCH IM ALLTAG

SO VERBINDEST DU DEIN BLUETOOTH-LAUFSTIRNBAND IM ALLTAG MIT DEINEM SMARTPHONE:
DIE MUSIKWIEDERGABE HAT AUSSETZER. DAS KANNST DU DAGEGEN TUN:
SO KOPPELST DU DEIN BLUETOOTH-LAUFSTIRNBAND MIT DEINEM COMPUTER:
SO KANNST DU DEIN BLUETOOTH-LAUFSTIRNBAND WASCHEN:

DU MÖCHTEST KONTAKT ZUM DECATHLON SUPPORT-TEAM AUFNEHMEN? Hier gelangst du zum Kontaktformular

KALENJI HB 500