KALENJI HB 500

Ref: 8488835

BLUETOOTH-LAUFSTIRNBAND KALENJI HB 500

1. Einführung

Wir haben dieses Bluetooth-Laufstirnband entwickelt, damit du beim Laufen auch ohne Kopfhörer deine Lieblingsmusik hören kannst. Dieses Laufstirnband wurde so konzipiert, dass es einen hohen Komfort bietet und eine einfache und zuverlässige Bluetooth-Verbindung gewährleistet. Im Folgenden erhältst du alle wichtigen Informationen, damit du von deinem Laufstirnband optimal profitieren kannst.

2. Erste inbetriebnahme

So koppelst du dein bluetooth-laufstirnband mit deinem smartphone:

3. Gebrauch im alltag

So verbindest du dein bluetooth-laufstirnband im alltag mit deinem smartphone:
Die musikwiedergabe hat aussetzer. das kannst du dagegen tun:
So koppelst du dein bluetooth-laufstirnband mit deinem computer:
So kannst du dein bluetooth-laufstirnband waschen:

Das problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

KALENJI HB 500

Konformitätserklärung