Nabaiji MP3 Delight

Ref: 8300882, 8300883, 8300884, 8300885, 8278666

MP3 DELIGHT

KONNEKTIVITÄT

Dieser MP3-Player ist kompatibel mit PC und MAC und wird über das mitgelieferte USB-Kabel mit 3,5 mm-Klinkenstecker angeschlossen.

WIEDERGABEFORMAT

Dieser MP3-Player kann Musikdateien in den Formaten MP3 ‒ WMA abspielen.

BETRIEBSDAUER

Das Gerät schaltet sich nach drei Stunden automatisch aus.

Es hat eine Laufzeit von 15 Stunden und wird über den USB-Anschluss deines Computers aufgeladen. Die grüne Leuchtdiode zeigt das Ende des Ladevorgangs an.

ZUSAMMENSETZUNG

Innen: 50,0 % Kupfer, 25,0 % Silikon
Umrandung: 100,0 % Polycarbonat ‒ Acrylnitril-Butadien-Styrol (PC ‒ ABS)

LAGERUNGSHINWEIS

Der MP3-Player für das Schwimmen ist vor Feuchtigkeit geschützt an einem trockenen Ort aufzubewahren. Achte darauf, das Produkt mindestens ein Mal alle drei Monate aufzuladen, um die Akkudauer zu bewahren.

GARANTIE

2 Jahre

INBETRIEBNAHME

WIE WÄHLE ICH MEINE OHRSTÖPSEL AUS?
WELCHE WIEDERGABEFORMATE SIND MIT MEINEM NABAIJI DELIGHT KOMPATIBEL?
WIE FÜHRE ICH BEI MEINEM NABAIJI DELIGHT EIN RESET DURCH?

VERBINDUNG

DIE MUSIKDATEIEN WURDEN AUF MEINEM COMPUTER GELÖSCHT, SIND ABER NOCH IM SPEICHER MEINES NABAIJI DELIGHT.
NACH DEM LADEN UND ÜBERTRAGEN MEINER DATEIEN GIBT MEIN NABAIJI DELIGHT KEINEN TON MEHR WIEDER.
ICH KANN DIE DATEIEN NICHT AUF MEINEN NABAIJI DELIGHT LADEN.
WIE KANN ICH MUSIK AUF MEINEN NABAIJI DELIGHT HINZUFÜGEN?
MEIN NABAIJI DELIGHT WIRD NICHT VON MEINEM COMPUTER ERKANNT.WAS TUN?
MEIN GERÄT STOPPT, SCHALTET SICH AUS ODER SPRINGT ZUM ERSTEN TITEL ZURÜCK.

AKKU

MEIN NABAIJI DELIGHT REAGIERT NICHT MEHR, OBWOHL ER AUFGELADEN IST. WAS TUN?
WIE LADE ICH DEN AKKU MEINES NABAIJI DELIGHT AUF?
MEIN MP3-PLAYER IST AUSGESCHALTET UND LÄSST SICH NICHT MEHR AUFLADEN.

WEITERE FRAGEN?

IN MEINE KOPFHÖRER DRINGT WASSER EIN. WAS TUN?
DER TON MEINES NABAIJI DELIGHT ÄNDERT SICH IM WASSER. WAS TUN?
IST ES MÖGLICH, ANDERE KOPFHÖRER MIT MEINEM NABAIJI DELIGHT ZU VERWENDEN?
DIE LAUTSTÄRKE MEINES NABAIJI DELIGHT IST ZU LEISE.

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

MP3 DELIGHT