Kundendienst MTB Kundendienst MTB DECATHLON Problem MTB BTWIN MTB Rockrider Kundendienst Rockrider

E-BIKES CITYBIKES

Wähle das Modell deines E-Bikes Citybikes und finde alle Informationen, die mit diesem Produkt in Verbindung stehen. Wartung, Reparatur, Zubehör und Ersatzteile, die mit deinem E-Bike kompatibel sind !

Unselected

WELCHES PRODUKT HAST DU?

E-LASTENFAHRRAD CARGOBIKE R500E LONGTAIL

E-LASTENFAHRRAD CARGOBIKE R500E LONGTAIL

Dank seiner großen Ladekapazität kannst du mit diesem elektrischen Longtail-Lastenfahrrad quasi deinen gesamten Hausstand durch die Stadt und auf anderen Straßen transportieren. ‌ Wenn du auf der Suche nach einem Fahrrad mit einer besonders großen Ladekapazität bist, ist das Lastenfahrrad R500E Longtail die perfekte Wahl: Es bietet Platz für einen Erwachsenen und zwei Kinder oder eine Last von bis zu 170 kg.

E-LASTENFAHRRAD R500E LONGTAIL V2

E-LASTENFAHRRAD R500E LONGTAIL

Auf dieser Seite findest du die Montageanleitung sowie Tipps zur Pflege, Wartung und Reparatur deines R500E in Grün, Beige oder Rot. Bei Bedarf kannst du auch den Link zu allen verfügbaren Ersatzteilen für dein Produkt nutzen.

City E-Bike NEOMOUV

E-BIKE NEOMOUV (ECHINOPS, SINAPIA, ALLERGIA 2, EKIA 2)

Du möchtest dein City E-Bike von Neomouv reparieren oder warten? In diesem Reparaturleitfaden erfährst du alles, was du dazu wissen musst! Darüber hinaus findest du hier die Gebrauchsanleitungen und Zulassungsbescheinigungen deines Fahrrads.

LD 500 E - hoher oder tiefer Einstieg

E-BIKE CITY TREKKING BIKE 28 ZOLL ELOPS LD 500E HF/LF HERREN/DAMEN

Dieses Alltagsrad mit hoher Reichweite wurde entwickelt, um deine täglichen Fahrten in der Stadt und auf Straßen zu beschleunigen. Es ist ideal für lange Fahrten und in hügeligem Gelände.

8405261

E-BIKE B'TWIN LD 920 E AUTOMATIC

Auf dieser Seite findest du die Montageanleitung sowie Tipps zur Pflege/Wartung und Reparatur deines Fahrrads. Bei Bedarf kannst du auch den Link zu allen verfügbaren Ersatzteilen für dein Produkt nutzen.

8405261

E-BIKE CITY BIKE SPEED 900E CONNECT

Auf dieser Seite findest du die Montageanleitung sowie Tipps zur Pflege/Wartung und Reparatur deines Fahrrads. Bei Bedarf kannst du auch den Link zu allen verfügbaren Ersatzteilen für dein Produkt nutzen.

City E-Bike NEOMOUV

CITY E-BIKE NEOMOUV

Du möchtest dein City E-Bike Linaria von NEOMOUV selbst reparieren oder warten? In diesem Reparaturleitfaden erfährst du alles, was du dazu wissen musst!

PhotoPrezRiverside500e

E-BIKE WINDEE GRAVEL FAZUA

Mit dem Gravel E-Bike überwindest du schwieriges Gelände leichter und kannst die Straße verlassen. Ein Bike, das Spaß richtig bringt! Ein Rad mit Vollcarbonrahmen und Fazua Motor, der Referenz für Mittelmotoren auf dem Rennradmarkt. Seine Kraft und die Akkuleistung erlauben es dir, mehr als 120 km in hügeligem Gelände zu fahren.

PhotoPrezRiverside500e

E-BIKE WINDEE ROAD FAZUA

Mit dem Road E-Bike überwindest du schwieriges Gelände leichter und erweiterst dein Routennetz. Ein Bike, das richtig Spaß macht! Ein Rad mit Vollcarbonrahmen und Fazua Motor, der Referenz für Mittelmotoren auf dem Rennradmarkt. Seine Kraft und die Akkuleistung erlauben es dir, mehr als 120 km in hügeligem Gelände zu fahren.

8405268

E-BIKE ELOPS 920E HF

Sehr bequemes E-Bike mit mittig verbautem Motor und einer Reichweite von bis zu 70 km.   PRODUKTVORTEILEFAHRKOMFORT: Ergonomischer Sattel und Griffe, aufrechte Haltung, breite Reifen, Federgabel, LCD-Display. EINFACHE NUTZUNG: Mittig verbauter Motor, 90 Nm Drehmoment, 7 Gänge, Gepäckträger mit Traglast von bis zu 27 kg. LCD-Display mit USB-Lademöglichkeit. SICHERHEITSMERKMALE: Im Rahmen integrierte LED-Beleuchtung mi 20 Lux, mechanische Scheibenbremse vorne, V-Brake hinten. LEBENSLANGE GARANTIE AUF: Rahmen, Gabel, Lenker und Vorbau

E-Citybike Camille

E-Citybike Bicyklet Camille

Du möchtest dein E-Citybike Bicyklet Camille selbst reparieren oder warten? In diesem Reparaturleitfaden erfährst du alles, was du dazu wissen musst!

8405261

E-BIKE ELOPS 920E LF

Sehr bequemes E-Bike mit mittig verbautem Motor und einer Reichweite von bis zu 70 km.

E-BIKE 28" ELOPS 900 HERREN HECKMOTOR 418WH B'TWIN

E-BIKE 28" ELOPS 900 HERREN HECKMOTOR 418WH B'TWIN

Entwickelt, um deine Stadtrundfahrten und Fahrradtouren mit elektrischer Unterstützung zu verbessern. Ein sehr komfortables, Elektro-Fahrrad mit einer Reichweite von bis zu 70 km. Einfach zu bedienen (aufladen und LCD-Steuerung) und sicher (20 Lux LED-Beleuchtung im Rahmen integriert).

E-BIKE 28" ELOPS 900 DAMEN HECKMOTOR 418WH B'TWIN

E-BIKE 28" ELOPS 900 DAMEN HECKMOTOR 418WH B'TWIN

Entwickelt, um deine Stadtrundfahrten und Fahrradtouren mit elektrischer Unterstützung zu verbessern. Ein sehr komfortables, Elektro-Fahrrad mit einer Reichweite von bis zu 70 km. Einfach zu bedienen (Aufladen und LCD-Steuerung) und sicher (20 Lux LED-Beleuchtung im Rahmen integriert).

CITY BIKE / E-BIKE ELOPS 120E SUPPORT-SEITE KUNDENDIENST DECATHLON

E-BIKE CITY BIKE 28 ZOLL ELOPS 120E SCHWARZ

Das voll ausgestattete E-Bike mit Gepäckträger, Schutzblechen, fest installierter Beleuchtung usw. eignet sich für kurze Strecken im Stadtgebiet. Dank elektrischer Unterstützung erreichst du dein Ziel schnell, ohne zu sehr ins Schwitzen zu kommen!

E-BIKE HOPTOWN 500E (2015)

E-BIKE HOPTOWN 500E (2015)

Zeitpunkt der Markteinführung: 2015 Dieses E-Bike ist für regelmäßige, mühelose Fahrten durch die Stadt konzipiert und sehr leicht zu verstauen. Kein anderes E-Bike aus unserem Sortiment ist so leicht (18,6 kg), so dynamisch (Akku im Rahmen integriert und herausnehmbar) und so leicht zu verstauen wie dieses Modell.   PRODUKTVORTEILE: FAHRKOMFORT: Ergonomischer Sattel und ergonomische Lenkergriffe; höhenverstellbarer Vorbau. BENUTZERFREUNDLICHKEIT: Rahmen und Vorbau lassen sich sehr leicht und in nur 30 Sekunden zusammenklappen. VIELSEITIGKEIT: Brushless Motor mit 250 W Akku mit 24 V und 6 Ah (im Rahmen integriert) Tretunterstützung mit drei verschiedenen ModiKOMPAKTHEIT: Abmessungen (zusammengeklappt) > L = 80 cm / H = 72 cm / B = 43 cm Abmessungen (ausgeklappt) > L = 150 cm / H = 103 cm / B = 45 cm LEBENSLANGE GARANTIE: Lebenslange Garantie auf Rahmen, Gabel, Lenker und Vorbau

E-BIKE ELOPS 900E TIEFER EINSTIEG BRICK (2018)

E-BIKE ELOPS 900E TIEFER EINSTIEG BRICK (2018)

E-Bike für ein bequemes und einfaches Vorankommen bei Fahrten in der Stadt. Äußerst bequemes E-Bike mit einer Reichweite von bis zu 70 km. Einfache Handhabung (einfaches Aufladen, Steuerung mit LCD-Display) und hohe Sicherheitsstandards (im Rahmen integrierte LED-Beleuchtung 20 Lux).

E-BIKE FALTRAD TILT 500 SCHWARZ B'TWIN

E-BIKE FALTRAD TILT 500 SCHWARZ B'TWIN

Entwickelt, um das Fahrrad mit anderen Transportmitteln (Lift, Bus, Auto, Wohnmobil...) zu verbinden und ein Minimum an Platz einzunehmen; Suchst du ein Elektrofahrrad, das du leicht mitnehmen kannst? Das TILT 500 E kann im Kofferraum deines Autos verstaut werden und begleitet dich auf all deinen Wochentags- und Wochenendausflügen. SEINE

BeBike 500E

ELEKTROFAHRRAD BEBIKE 500E

ELEKTROFAHRRAD BEBIKE 500E

E-BIKE 28" ELOPS 940 HERREN SHIMANO STEPS E6000 418WH

E-BIKE 28" ELOPS 940 HERREN SHIMANO STEPS E6000 418WH

Entwickelt, um deine Stadtrundfahrten und Fahrradtouren auf Langstrecken mit hohem Anstieg durch elektrische Unterstützung zu verbessern. Ein komfortables Elektro-Fahrrad mit Mittelmotor mit einer Reichweite von bis zu 90 km. Einfach zu bedienen (Aufladen und LCD-Steuerung) und sicher (20 Lux LED-Beleuchtung im Rahmen integriert). VORTEILE:KOMFORT:LCD-Bildschirm, Griff und Ergosattel, gerader Rücken, breite Reifen, Federgabel EINFACH ZU BEDIENEN: Ausgestattet mit einem Zentralmotor, Drehmoment 50 Nm, 10 Gänge, Gepäckträger 27 kg. FAHRRADSICHERHEIT: LED-Beleuchtung im Rahmen integriert, hydraulische Scheibenbremsen, Reflektorstreifen, etc. LEBENSLANGE GARANTIE: Rahmen, Gabel, Lenker und Vorbau lebenslange Garantie.

E-BIKE 28" ELOPS 940 DAMEN SHIMANO STEPS E6000 418WH

E-BIKE 28" ELOPS 940 DAMEN SHIMANO STEPS E6000 418WH

Entwickelt, um deine Stadtrundfahrten und Fahrradtouren auf Langstrecken mit starker Steigung dank elektrischer Unterstützung zu verbessern. Ein komfortables Elektro-Fahrrad mit Mittelmotor mit einer Reichweite von bis zu 90 km. Einfach zu bedienen (Aufladen und LCD-Steuerung) und sicher (20 Lux LED-Beleuchtung im Rahmen integriert).

VE E-ENERGY

E-BIKE 28" ELOPS 500 HECKMOTOR 212WH B'TWIN

Dieses komfortable und preiswerte Elektrofahrrad wurde entwickelt, um deine Stadtfahrten und Fahrradtouren mit elektrischer Unterstützung zu verbessern und hat eine Reichweite von bis zu 45 km.

BeBike 700E

ELEKTROFAHRRAD BEBIKE 700E

ELEKTROFAHRRAD BEBIKE 700E

BeBike 900E

E-BIKE ELOPS 900E

Hier findest du nützliche Tipps sowie die Bedienungsanleitung zu deinem Produkt!

8405261

E-BIKE CITY BIKE 28 ZOLL ELOPS 920E CONNECT LF PETROL

Dieses vernetzte E-Bike ist mit einem leistungsstarken Mittelmotor ausgestattet und ideal für deine täglichen Fahrten mit Gepäck in der Stadt. VERNETZTES und zum Schutz vor Diebstahl jederzeit GEOLOKALISIERBARES Fahrrad.

Unselected

SCHLÜSSEL VERLOREN?

Wenn nur noch ein Schlüssel vorhanden ist, oder die Schlüsselnummer derzeit im System hinterlegt ist, kannst du neue Schlüssel direkt beim Hersteller des Schlosses bestellen.

Falls kein Schlüssel oder keine Schlüsselnummer mehr vorhanden ist, muss das komplette Schloss durch die Regionale Werkstatt ausgetauscht* werden.

*Es wird keine Haftung für eventuelle Schäden beim Ausbau des Akkus von der Regionalen Werkstatt übernommen.