PhotoPrezRiverside500e

Ref: 8626797

E-BIKE WINDEE GRAVEL FAZUA

Mit dem Gravel E-Bike überwindest du schwieriges Gelände leichter und kannst die Straße verlassen. Ein Bike, das Spaß richtig bringt!

Ein Rad mit Vollcarbonrahmen und Fazua Motor, der Referenz für Mittelmotoren auf dem Rennradmarkt. Seine Kraft und die Akkuleistung erlauben es dir, mehr als 120 km in hügeligem Gelände zu fahren.

PRODUKTVORTEILE:

POWER
Der FAZUA EVATION Motor produziert bis zu 400% der Kraft, die du ausübst.

REICHWEITE
Mit dem 250 Wh Akku kannst du bis zu 120 km zurücklegen.

LAUFRUHE
Integrierter Mittelmotor – drei Unterstützungsmodi

VIELSEITIGKEIT
Reifen HUTCHINSON 40 mm für Komfort und gute Übertragung

BREMSLEISTUNG
Hydraulikbremsen für sicheres Bremsen auf Abfahrten

präsentationsvideo

PRODUKTINFORMATIONEN

WAS IST DER UNTERSCHIED BEIM MOTOR DES WINDEE ROAD UND DES WINDEE GRAVEL?
GRAVEL ODER ROAD?
RAHMEN UND GABEL
MOTOR
GEWICHT UND BLENDE
ANTRIEB UND SCHALTUNG
BREMSEN
LAUFRÄDER UND REIFEN
FAHRPOSITION
SITZKOMFORT
SICHERHEIT
GARANTIE

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

RIVERSIDE 100E