E-BIKE 28" ELOPS 940 HERREN SHIMANO STEPS E6000 418WH

Ref: 8379382

E-BIKE 28" ELOPS 940 HERREN SHIMANO STEPS E6000 418WH B´TWIN

Entwickelt, um deine Stadtrundfahrten und Fahrradtouren auf Langstrecken mit hohem Anstieg durch elektrische Unterstützung zu verbessern.

Ein komfortables Elektro-Fahrrad mit Mittelmotor mit einer Reichweite von bis zu 90 km.

Einfach zu bedienen (Aufladen und LCD-Steuerung) und sicher (20 Lux LED-Beleuchtung im Rahmen integriert).

VORTEILE:

KOMFORT:

LCD-Bildschirm, Griff und Ergosattel, gerader Rücken, breite Reifen, Federgabel

EINFACH ZU BEDIENEN:

Ausgestattet mit einem Zentralmotor, Drehmoment 50 Nm, 10 Gänge, Gepäckträger 27 kg.

FAHRRADSICHERHEIT:

LED-Beleuchtung im Rahmen integriert, hydraulische Scheibenbremsen, Reflektorstreifen, etc.

LEBENSLANGE GARANTIE:

Rahmen, Gabel, Lenker und Vorbau lebenslange Garantie.

ERSTE INBETRIEBNAHME

WELCHEN REIFENDRUCK BENÖTIGE ICH?
WIE VIEL ZEIT WIRD BENÖTIGT UM MEINEN AKKU AUFZULADEN?
WIE KANN ICH MEINEN AKKU RICHTIG LAGERN?
SOLLTE ICH WARTEN, BIS MEIN AKKU VOLLSTÄNDIG ENTLADEN IST, UM IHN AUFZULADEN?
MUSS MAN TRETEN UM DIE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG ZU STARTEN?
LÄDT SICH MEIN AKKU BEIM ROLLEN SELBSTSTÄNDIG AUF?
KANN ICH EINEN ZWEITEN AKKU KAUFEN?
KANN ICH AUCH BEI REGENWETTER FAHREN UND SIND DIE KOMPONENTEN WASSERDICHT?
KANN ICH MEIN LADEGERÄT AN MEINEN AKKU ANSCHLIESSEN, AUCH WENN DER LADEVORGANG ABGESCHLOSSEN IST?
KANN ICH FAHREN WENN DER AKKU LEER IST?
WAS SOLL ICH TUN WENN ICH EIN PROBLEM MIT MEINEM ELEKTROFAHRRAD HABE?
WAS IST MIT MEINEM AKKU ZU TUN, WENN ER BESCHÄDIGT IST?
WAS PASSIERT WENN ICH VERGESSEN HABE MEIN FAHRRAD AUSZUSCHALTEN?
WIE LANGE IST DIE GARANTIE MEINES AKKUS?
WAS IST DIE AUTONOMIE MEINER BATTERIE?
WELCHER KINDERSITZ PASST ZU MEINEM FAHRRAD?
WELCHEN FAHRRADTRÄGER KANN ICH FÜR MEIN E-BIKE BENUTZEN?
WAS IST DER FUSSGÄNGERMODUS (ODER FUSSMODUS)?
WIE LANGE KANN ICH MEINEN AKKU AUFBEWAHREN OHNE IHN AUFZULADEN?
SO ÄNDERST DU DIE EINSTELLUNG DEINES BILDSCHIRMS!

BEI PROBLEMEN

ICH HABE MEINEN SCHLÜSSEL VERLOREN
MEIN AKKU WIRD NICHT AUFGELADEN
MEINE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG LÄUFT RUCKARTIG
MEINE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG LÄUFT MÜHSAM.
MEINE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG SCHALTET SICH AB.
MEINE REICHWEITE IST GERING ODER HAT SICH VERRINGERT
MEIN KONTROLLSCHIRM LEUCHTET NICHT AUF
MEIN KONTROLLBILDSCHIRM ZEIGT EINE FEHLERMELDUNG AN
MEINE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG SPRINGT NICHT AN.

DIE RICHTIGE PFLEGE DES PRODUKTS

Regelmäßige Wartung ist erforderlich, um die Eigenschaften deines Fahrrads zu erhalten und seine Lebensdauer zu erhöhen. Hier findest du unsere Wartungstipps.

1. Vor jeder Tour sollten die Reifen auf 3,5 bar bis 5 bar aufgepumpt werden.

2. Der Akku sollte spätestens alle 3 Monate vollständig aufgeladen werden.

3. Wähle den Schlafmodus, wenn du den Akku voraussichtlich längere Zeit nicht aufladen wirst.

4. Der Akku sollte an einem trockenen Ort bei moderaten Temperaturen und vor Sonne geschützt gelagert werden.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

E-BIKE 28" ELOPS 940 HERREN SHIMANO STEPS E6000 418WH

BEDIENUNGSANLEITUNG

TECHNISCHE INFORMATIONEN

RAHMEN

Aus Aluminium hergestellt~Größe M ist für Radfahrer von 1,55m bis 1,75m geeignet.~Größe L ist für Radfahrer von 1,75m bis 1,95m geeignet.~Das Aluminium bietet eine höhere Stabilität des Rahmens: Die Übertragung der Motorleistung ist effizienter für einen besseren Wirkungsgrad.

GABEL

Teleskopgabel (mit Federung) ohne Einstellungen. Die Gabelung dämpft Vibrationen. In Städten mit Kopfsteinpflaster absorbiert es Stöße von der Straßenoberfläche.

TRANSMISSION

Shimano 10-Gang-Kettenschaltung (11-36 Zähne Ritzelpaket), gesteuert über einen Shimano-Hebel, sehr einfache Bedienung, einfaches Kettenblatt (44 Zähne Kettenblatt).

BATTERIE/MOTOR

250-Watt-Zentralmotor (entspricht der europäischen Norm).~Motordrehmoment von 50Nm.~Batterie 36 Volt / 11,6Ah. Garantie 2 Jahre.~Das Set wird durch ein LCD-Armaturenbrett mit 3 Modi + einem "Walk"-Modus gesteuert, der dem Nutzer eine Schiebehilfe ermöglicht.

Ungefähr 50 bis 90 km Reichweite. Die Reichweite ist abhängig vom Gewicht des Benutzers, der Nutzung, dem Höhenunterschied, der Außentemperatur...

BREMSEN

TEKTRO hydraulische Scheibenbremsen für vorne und hinten.~Hydraulisches Bremsen sorgt für mehr Kraft und Progressivität, so dass viel weniger Muskelkraft auf die Hebel ausgeübt werden muss.

SATTEL / SATTELSTÜTZE

Ultra-Komfort-Sattel und Aluminium-Sattelstütze.

REIFEN / RÄDER

28-Zoll-Rad mit doppelwandiger Felge für mehr Stabilität, 36-Speichen-Radius.~Schwalbe Energizer-Reifen, die speziell für Elektrofahrräder entwickelt wurden. Die Qualität seiner Mischung gewährleistet einen geringen Rollwiderstand und eine hervorragende Haftung für ein sehr gutes Sicherheitsniveau, auch bei Kurvenfahrten mit hoher Geschwindigkeit.~Reifen mit reflektierendem Band.~Reifen mit einem großen Durchmesser für mehr Komfort.

ZUBEHÖR / AUSRÜSTUNG

Integrierter Gepäckträger mit Vorrichtung für Fahrradtaschen, Schutzblech, Kettenschutz, widerstandsfähiger Aluminiumständer, der speziell für das Gewicht eines Elektrofahrrads ausgelegt ist, Klingel. Das Fahrrad wird mit Ladegerät geliefert.

BELEUCHTUNG

In den Rahmen integrierte 20 Lux LED-Beleuchtung, die auf 45 m und auf 150 m am Heck zu sehen ist. Die Beleuchtung wird am Lenker gesteuert.~Energie, die von der Batterie geliefert wird.

GEWICHT

Gewicht: 25,9 kg.

E-BIKE 28" ELOPS 940 HERREN SHIMANO STEPS E6000 418WH

UNSER VERSPRECHEN

B'TWIN gewährt für dieses Produkt bei normalen Nutzungsbedingungen eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Gabel, Lenker und Vorbau sowie 2 Jahre Garantie ab dem Kaufdatum auf alle anderen Komponenten (Batterie, elektrische Komponenten und mechanische Komponenten außer Verschleißteile) sowie auf die Verarbeitung.