E-BIKE HOPTOWN 500E (2015)

Ref: 8328552

E-BIKE HOPTOWN 500E

Zeitpunkt der Markteinführung: 2015

Dieses E-Bike ist für regelmäßige, mühelose Fahrten durch die Stadt konzipiert und sehr leicht zu verstauen.

Kein anderes E-Bike aus unserem Sortiment ist so leicht (18,6 kg), so dynamisch (Akku im Rahmen integriert und herausnehmbar) und so leicht zu verstauen wie dieses Modell.

PRODUKTVORTEILE:

FAHRKOMFORT:

Ergonomischer Sattel und ergonomische Lenkergriffe; höhenverstellbarer Vorbau.

BENUTZERFREUNDLICHKEIT:

Rahmen und Vorbau lassen sich sehr leicht und in nur 30 Sekunden zusammenklappen.

VIELSEITIGKEIT:

Brushless Motor mit 250 W Akku mit 24 V und 6 Ah (im Rahmen integriert) Tretunterstützung mit drei verschiedenen Modi

KOMPAKTHEIT:

Abmessungen (zusammengeklappt) > L = 80 cm / H = 72 cm / B = 43 cm

Abmessungen (ausgeklappt) > L = 150 cm / H = 103 cm / B = 45 cm

LEBENSLANGE GARANTIE:

Lebenslange Garantie auf Rahmen, Gabel, Lenker und Vorbau

ERSTE INBETRIEBNAHME

WIE WERDEN ALTE AKKUS RICHTIG ENTSORGT?
WAS PASSIERT, WENN ICH VERGESSE, MEIN E-BIKE AUSZUSCHALTEN?
MUSS ICH IN DIE PEDALE TRETEN, UM DEN ELEKTRISCHEN HILFSANTRIEB ZU AKTIVIEREN?
SOLLTE ICH DEN AKKU ERST KOMPLETT LEERFAHREN, BEVOR ICH IHN WIEDER AUFLADE?
WIE WIRD DER AKKU HERAUSGENOMMEN UND WIEDER EINGESETZT?
WELCHER FAHRRADTRÄGER PASST ZU MEINEM E-BIKE?
WELCHE REICHWEITE HAT DER AKKU?
BIS ZU WELCHEM DRUCK SOLLTEN DIE REIFEN AUFGEPUMPT WERDEN?
WAS IST ZU TUN, WENN EIN PROBLEM BEI DEM E-BIKE AUFTRITT?
WELCHER BORDCOMPUTER IST MIT DEM HOPTOWN 500E KOMPATIBEL?
WO KANN ICH EINEN ZUSÄTZLICHEN AKKU KAUFEN?
WIE LAGERE ICH MEINEN AKKU RICHTIG?
KANN ICH DEN AKKU AUCH DANN AM LADEGERÄT BELASSEN, WENN ER KOMPLETT AUFGELADEN IST?
WIE LANGE DAUERT ES, BIS MEIN AKKU WIEDER VOLLSTÄNDIG AUFGELADEN IST?
WELCHE LEBENSDAUER HAT DER AKKU MEINES E-BIKES?
KANN ICH MIT MEINEM E-BIKE AUCH BEI REGEN FAHREN? SIND ALLE KOMPONENTEN DES E-BIKES WASSERDICHT?
KANN ICH AUCH MIT LEEREM AKKU NOCH FAHREN?
LÄDT SICH DER AKKU BEIM FAHREN AUF?

BEI PROBLEMEN

DAS DISPLAY LÄSST SICH NICHT EINSCHALTEN
MEIN AKKU LÄSST SICH NICHT MEHR AUFLADEN
DER ELEKTRISCHE HILFSANTRIEB FUNKTIONIERT NICHT FLÜSSIG