8405261

Ref: 8405261

E-BIKE ELOPS 920E TIEFER RAHMEN

Sehr bequemes E-Bike mit mittig verbautem Motor und einer Reichweite von bis zu 70 km.

PRODUKTVORTEILE

FAHRKOMFORT
Ergonomischer Sattel und Griffe, aufrechte Haltung, breite Reifen,Federgabel, LCD-Display.

EINFACHE NUTZUNG
Mittig verbauter Motor, 90 Nm Drehmoment, 7 Gänge, Gepäckträger mit Traglast von bis zu 27 kg. LCD-Display mit USB-Lademöglichkeit.

SICHERHEITSMERKMALE:
Im Rahmen integrierte LED-Beleuchtung mi 20 Lux, mechanische Scheibenbremse vorne, V-Brake hinten.

LEBENSLANGE GARANTIE AUF
Rahmen, Gabel, Lenker und Vorbau.

ERSTE NUTZUNG

Praktische Fragen

SOLLTE ICH DEN AKKU ERST KOMPLETT LEERFAHREN, BEVOR ICH IHN WIEDERAUFLADE?
WELCHE REICHWEITE HAT DER AKKU?
WIE KANN ICH DIE TEILSTRECKE "KM" WIEDER AUF NULL SETZEN?
KANN ICH AUCH MIT LEEREM AKKU NOCH FAHREN?
WIE LAGERE ICH MEINEN AKKU RICHTIG?
WIE LANGE DAUERT ES, BIS MEIN AKKU WIEDER AUFGELADEN IST?
WIE LANGE HÄLT DER AKKU MEINES FAHRRADS?
WO KANN ICH EINEN ZWEITEN AKKU KAUFEN?
KANN ICH DEN AKKU AUCH DANN AM LADEGERÄT BELASSEN, WENN ER KOMPLETT AUFGELADEN IST?
WELCHE KINDERSITZE PASSEN ZU MEINEM FAHRRAD?
WIE KANN ICH DIE ANZEIGE DER EINHEITEN VERÄNDERN?
WAS PASSIERT, WENN ICH VERGESSE, MEIN E-BIKE AUSZUSCHALTEN?
LÄDT SICH DER AKKU BEIM FAHREN AUF?
WAS MACHE ICH MIT VERBRAUCHTEN AKKUS?
WIE GEHE ICH VOR, WENN ES EIN PROBLEM MIT DEM E-BIKE GIBT?
WAS GENAU IST DER FUSSGÄNGERMODUS?
MUSS ICH IN DIE PEDALE TRETEN, UM DIE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG ZU STARTEN?
WIE STARK SOLLTEN DIE REIFEN AUFGEPUMPT WERDEN?
KANN ICH AUCH BEI REGEN FAHREN? SIND ALLE KOMPONENTEN WASSERDICHT?
WIE LANGE KANN ICH DEN AKKU OHNE AUFLADEN LAGERN?
WIE KANN ICH DIE ANZEIGEN "TRIP" / "ODO" / "TRIP to GO" AUF DEM DISPLAY AUFRUFEN?
WELCHER FAHRRADTRÄGER PASST ZU MEINEM E-BIKE?

BEI PROBLEMEN

Du hast Probleme mit deinem Fahrrad? Hier findest du unsere FAQs.

MEIN AKKU LÄSST SICH NICHT MEHR AUFLADEN
DIE REICHWEITE IST SEHR NIEDRIG BZW. ZURÜCKGEGANGEN
MEINE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG FUNKTIONIERT NUR ABGEHACKT
MEIN DISPLAY UND MEIN HILFSANTRIEB SCHALTEN SICH AB, WENN ICH ÜBER UNEBENHEITEN ODER VOM BÜRGERSTEIG FAHRE
DER AKKU FUNKTIONIERT NICHT, OBWOHL MEIN E-BIKE NEU IST
ICH HABE MEINEN SCHLÜSSEL VERLOREN
DER LADESTAND ZEIGT "0 %" AN, OBWOHL NOCH AKKULADUNG VORHANDEN IST
DIE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG SCHALTET SICH AB
DAS DISPLAY LÄSST SICH NICHT EINSCHALTEN
PROBLEME MIT DEM HILFSANTRIEB
AUF DEM DISPLAY WIRD EIN FEHLERCODE ANGEZEIGT
DER ELEKTRISCHE HILFSANTRIEB SCHALTET NICHT ZU
SCHWERFÄLLIGE GANGSCHALTUNG
EINE LED AM AKKU BLINKT, ODER ES LEUCHTET GAR KEINE LED AUF

SO WARTE ICH MEIN PRODUKT

Regelmäßige Wartung ist erforderlich, um die Eigenschaften deines Fahrrads beizubehalten und seine Lebensdauer zu erhöhen. Im Nachfolgenden findest du unsere Wartungstipps.

1. Vor jeder Tour sollten die Reifen auf 3,5 bar bis 5 bar aufgepumpt werden.

2. Der Akku sollte spätestens alle 3 Monate vollständig aufgeladen werden..

3. Wähle den Schlafmodus, wenn du den Akku voraussichtlich längere Zeit nicht aufladen wirst.

4. Der Akku sollte an einem trockenen Ort bei moderaten Temperaturen und im Schutz der Sonne gelagert werden.

BEDIENUNGSANLEITUNG

CE-KONFORMITÄTSBESCHEINIGUNG

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

E-BIKE ELOPS 920E LF

TECHNISCHE INFORMATIONEN

RAHMEN

Das verwendete Material ist Aluminium. Rahmen mit der Bezeichnung "LF" (weißer Rahmen) verfügen über einen extra niedrigen Einstieg.~Größe M ist geeignet für Radfahrerinnen von 1,55 bis 1,75 m.~Größe L ist geeignet für Radfahrerinnen von 1,75 bis 1,95 m.~Das verwendete Aluminium verleiht dem Rahmen Steifigkeit: so kann die Kraft des Motors wirksamer übertragen und eine höhere Leistung erreicht werden.

GABEL

Teleskopgabel (mit Federung) ohne Einstellmöglichkeiten. Die Gabel filtert Schwingungen aufgrund von Straßenunebenheiten heraus. In Straßen mit Kopfsteinpflaster werden die entsprechenden Erschütterungen durch die Gabel abgedämpft.

ANTRIEBSGRUPPE

Shimano NEXUS 7-fach 20T Nabenschaltung mit Drehschaltgriff. Sehr einfacher Funktionsmechanismus: der Gangwechsel ist möglich, wenn nicht in die Pedale getreten wird. Ein Kettenblatt mit 44 Zähnen

AKKU / MOTOR

Mittig angebrachter Motor BROSE 250 W (gemäß dem europäischen Standard).~Drehmoment: 90 Nm~Akku: 36 V, 11,6 AhGarantie: 2 Jahre (oder 500 Ladezyklen). Äußerst stabile Samsung-Komponenten.~Das Fahrrad wird über ein LCD-Display mit 3 Modi sowie einen Fußgängermodus bedient, der beim Schieben des Fahrrads hilfreich ist.~~Reichweite: ca. 50 bis 70 km Die Reichweite hängt ab vom Gewicht des Fahrers, der Art der Nutzung, dem Geländeprofil, der Außentemperatur usw.

BREMSEN

Bremshebel von TEKTRO aus Aluminium: leicht und präzise.~Mechanische Scheibenbremse vorne: kraftvolles und progressives Bremsen sogar im Regen.

SATTEL / SATTELSTÜTZE

Komfort-Sattel und Sattelstütze aus Aluminium.

REIFEN / LAUFRÄDER

28''-Laufräder mit Hohlkammerfelgen und 36 Speichen für hohe Stabilität.~Reifen mit Reflektorband und Pannenschutz-Einsatz. Reifen mit großem Durchmesser für mehr Komfort.

ZUBEHÖR / AUSSTATTUNG

Integrierter Gepäckträger mit Vorrichtung für feststellbare Satteltaschen, Schutzblech, Kettenschutz, widerstandsfähiger, speziell auf das Gewicht eines E-Bikes ausgelegter Fahrradständer aus Aluminium, Klingel. Lieferung inkl. Ladegerät

BELEUCHTUNG

Im Rahmen integrierte LED-Beleuchtung mit 20 Lux, um auf eine Entfernung von 45 m zu sehen und auf 150 m von hinten gesehen zu werden. Die Beleuchtung wird vom Lenker aus bedient.~Der Akku speist die Beleuchtung mit Strom.

GEWICHT

Gewicht: 25,2 kg

E-BIKE ELOPS 920E LF

UNSER VERSPRECHEN

B'TWIN gewährt für dieses Produkt bei normalen Nutzungsbedingungen eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Gabel, Lenker und Vorbau sowie 2 Jahre Garantie ab dem Kaufdatum auf alle anderen Komponenten (Batterie, elektrische Komponenten und mechanische Komponenten außer Verschleißteile) sowie auf die Verarbeitung.