LD 500 E - Tiefer Einstieg grün

Ref: 8526892, 8526895, 8664453, 8664454

LD 500 E - HOHER ODER TIEFER EINSTIEG

Ref:8526892, 8526895, 8664453, 8664454

Dieses Fahrrad wurde entwickelt, um deine täglichen Fahrten in der Stadt und auf Straßen zu beschleunigen. Es ist ideal für lange Fahrten und in hügeligem Gelände.

Ein Alltagsrad mit hoher Reichweite.

ERSTE INBETRIEBNAHME

Praktische Fragen:

Muss man in die Pedale treten, um die elektrische Unterstützung zu starten?
Wie stark sollten die Reifen aufgepumpt werden?
Meine Gänge schalten schlecht
Was muss ich beim Einbremsen beachten?
Was ist der Fußgängermodus?
So wechselst du die Einheit für die Geschwindigkeit
Was bedeuten die Informationen zu TRIP, ODO und TRIP TO GO auf dem Display?
Kann ich auch bei Regen fahren? Sind alle Komponenten wasserdicht?
Was passiert, wenn ich vergesse, mein E-Bike auszuschalten?
Ist mein Gepäckträger mit einem Kindersitz kompatibel?
Wie gehe ich vor, wenn es ein Problem mit dem E-Bike gibt?
ELD 500 - HOHER ODER TIEFER EINSTIEG

DISPLAY IN BETRIEB NEHMEN

ELD 500 - HOHER ODER TIEFER EINSTIEG

FRAGEN ZUM AKKU

Wie lange dauert es, bis der leere Akku aufgeladen ist?
Welche Reichweite hat der Akku?
Wo kann ich einen zweiten Akku kaufen?
Was mache ich mit verbrauchten Akkus?
Wie lagere ich meinen Akku richtig?
Wie lange hält der Akku meines Fahrrads?
Sollte ich den Akku erst komplett leerfahren, bevor ich ihn wieder auflade?
Kann ich den Akku auch dann am Ladegerät belassen, wenn er komplett aufgeladen ist?
Lädt sich der Akku beim Fahren auf?
Kann ich auch mit leerem Akku noch fahren?

PROBLEME MIT DER ELEKTRONIK

Du hast Probleme mit deinem Fahrrad? Hier findest du alle FAQ.

Der Akku funktioniert nicht, obwohl mein E-Bike neu ist
Ich habe meinen Schlüssel verloren
Mein Akku lässt sich nicht mehr aufladen
Die Reichweite ist sehr niedrig
Der Motor meines Fahrrads startet nicht, ruckelt oder schaltet sich ab
Das Display lässt sich nicht einschalten
Das Display und der Hilfsantrieb schalten sich ab, wenn ich über Unebenheiten oder Bordsteinkanten fahre
Der Ladestatus lautet "0%", obwohl noch Akkuladung vorhanden ist
Eine LED am Akku blinkt oder es leuchtet gar keine LED auf
Auf dem Display wird ein Fehlercode angezeigt
ELD 500 - HOHER ODER TIEFER EINSTIEG

DIE RICHTIGE PFLEGE MEINES FAHRRADS

Eine regelmäßige Wartung/Pflege ist erforderlich, um die Eigenschaften deines Fahrrads zu erhalten und seine Lebensdauer zu erhöhen. Hier findest du unsere Wartungs- und Pflegetipps:

1. Vor jeder Tour sollten die Reifen auf 3,5 bis maximal 5 bar aufgepumpt werden.
2. Reinige und schmiere die Schaltgruppe deines Fahrrads.
3. Überprüfe regelmäßig die Abnutzung der Bremsbeläge und der Reifen.
4. Wasche dein Fahrrad regelmäßig gemäß den Reinigungsanweisungen

UNSER VERSPRECHEN

B'TWIN gewährt für dieses Produkt bei normalen Nutzungsbedingungen eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Gabel, Lenker und Vorbau sowie 2 Jahre Garantie ab dem Kaufdatum auf alle anderen Komponenten (Batterie, elektrische Komponenten und mechanische Komponenten außer Verschleißteile) sowie auf die Verarbeitung.