E-BIKE FALTRAD TILT 500 SCHWARZ B'TWIN

Ref: 8500548

E-BIKE FALTRAD TILT 500 SCHWARZ B'TWIN

Entwickelt, um das Fahrrad mit anderen Transportmitteln (Lift, Bus, Auto, Wohnmobil...) zu verbinden und ein Minimum an Platz einzunehmen;

Suchst du ein Elektrofahrrad, das du leicht mitnehmen kannst? Das TILT 500 E kann im Kofferraum deines Autos verstaut werden und begleitet dich auf all deinen Wochentags- und Wochenendausflügen.

VORTEILE :

EINFACHER TRANSPORT:
Falten, rollen, tragen, lagern: 15 s reichen aus, um vom Fußgänger zum Radfahrer zu werden.

POLYVALENZ:
Dank der elektrischen Unterstützung sind der Entdeckung und dem Vergnügen keine Grenzen mehr gesetzt.

KOMPAKTHEIT:
Abmessungen gefaltet: L 80 cm, H 72 cm, B 43 cm.
Ungefaltet: B 150 cm, H 103 cm, L 45

KOMFORT:
Ergonomischer Sattel und Griffe, höhenverstellbarer Lenker

B'TWIN LIFETIME GARANTIE:
Lebenslange Garantie auf Rahmen (ohne Scharnier), Vorbau und Aufhänger

ERSTE INBETRIEBNAHME

Praktische Fragen

AUF WELCHEN DRUCK SOLLTE ICH MEINE REIFEN AUFPUMPEN?
WIE LANGE DAUERT ES, MEINEN AKKU AUFZULADEN?
WIE LAGERE ICH MEINEN AKKU RICHTIG?
MUSS ICH WARTEN, BIS MEIN AKKU VOLLSTÄNDIG ENTLADEN IST, BEVOR ICH IHN WIEDER AUFLADEN KANN?
MUSS MAN IN DIE PEDALE TRETEN, UM DIE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG ZU STARTEN?
WIRD MEIN AKKU WÄHREND DER FAHRT AUFGELADEN?
ODER KANN ICH EINEN ZWEITEN AKKU KAUFEN?
KANN ICH BEI REGEN FAHREN? SIND DIE KOMPONENTEN WASSERDICHT?
KANN ICH MEIN LADEGERÄT AN MEINEM AKKU ANGESCHLOSSEN LASSEN, AUCH WENN ES DEN LADEVORGANG ABGESCHLOSSEN HAT?
KANN ICH FAHREN, WENN MEIN AKKU LEER IST?
WAS SOLL ICH TUN, WENN ICH EIN PROBLEM MIT MEINEM ELEKTROFAHRRAD HABE?
WAS MACHE ICH MIT MEINEM AKKU, WENN ER VERBRAUCHT IST?
WAS PASSIERT, WENN ICH VERGESSE, MEIN FAHRRAD ABZUSCHALTEN?
WIE LANGE WIRD MEIN AKKU HALTEN?
WELCHE REICHWEITE HAT MEIN AKKU?
WELCHER ZÄHLER IST MIT DEM TILT 500E KOMPATIBEL?
WELCHER FAHRRADTRÄGER KANN MEIN ELEKTROFAHRRAD TRANSPORTIEREN?
WIE ICH MEINEN AKKU ENTNEHMEN UND EINSETZEN KANN

BEI PROBLEMEN

Hast du Probleme mit deinem Fahrrad? Alle unsere FAQs findest du hier.

MEIN AKKU WIRD NICHT AUFGELADEN
MEINE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG FUNKTIONIERT RUCKARTIG
MEINE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG HAT MÜHE.
MEINE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG SCHALTET SICH NICHT EIN ODER AUS.
MEINE REICHWEITE IST GERING ODER HAT SICH VERRINGERT
MEIN KONTROLLSCHIRM LEUCHTET NICHT AUF
DER AKKULADEZUSTAND AUF DER KONSOLE SPIEGELT NICHT DEN TATSÄCHLICHEN AKKULADEZUSTAND WIDER.
MEINE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG SCHALTET SICH NICHT AB, WENN ICH BREMSE.
MEINE BREMSE FUNKTIONIERT NICHT

WARTUNG MEINES PRODUKTES

Da eine regelmäßige Wartung notwendig ist, um die Leistung deines Fahrrads zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern, findest du hier alle unsere Wartungstipps.

1. Stelle vor jeder Fahrt sicher, dass der Reifendruck zwischen 3,5 und 4,5 bar liegt.

2. Lade den Akku mindestens alle 3 Monate auf.

3. Lagere den Akku an einem trockenen, gemäßigten Ort und vor direktem Sonnenlicht geschützt.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

E-BIKE FALTRAD TILT 500 SCHWARZ B'TWIN

BEDIENUNGSANLEITUNG

E-BIKE FALTRAD TILT 500 SCHWARZ B'TWIN

UNSER VERSPRECHEN

B'TWIN gewährt für dieses Produkt bei normalen Nutzungsbedingungen eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Gabel, Lenker und Vorbau sowie 2 Jahre Garantie ab dem Kaufdatum auf alle anderen Komponenten (Batterie, elektrische Komponenten und mechanische Komponenten außer Verschleißteile) sowie auf die Verarbeitung.

TECHNISCHE INFORMATIONEN

RAHMEN
Aluminiumrahmen mit integriertem Akku. Der Akku kann direkt über den Rahmen aufgeladen oder aus seinem Steckplatz entnommen werden, um zu Hause, am Arbeitsplatz usw. wieder aufgeladen zu werden.
Rahmen kompatibel mit dem Gepäckträger B'TWIN 300, 20 Zoll.

GABEL
Stahlgabel.

TRANSMISSION
6 Geschwindigkeiten durch Shimano-Drehgriff. Shimano Tourney 6-Gang-Schaltwerk (16T-28T). Kettenblatt mit 52 Zähnen.

BATTERIE/MOTOR
Elektrische Unterstützung, die über einen Pedalsensor und 3 Assistenzmodi gesteuert wird.
Motordrehmoment: 26Nm.
Akku: 24V 7,8Ah 187Wh
Akkulebensdauer: 30 km im Eco-Modus / 25 km im Normal-Modus / 20 km im Sportmodus (Richtwerte, die je nach Gelände, Nutzungsbedingungen und Gewicht des Benutzers variieren können).
Akkulebensdauer: 2 Jahre (oder 500 Ladezyklen).

BREMSEN
V-Bremssättel aus Aluminium für kraftvolles und progressives Bremsen.
Hebel aus Aluminium mit Gummipolster für mehr Komfort. Beim Bremsen wird der elektrische Hilfsantrieb abgeschaltet.
Gut zu wissen: Fahrräder mit elektrischer Unterstützung verbrauchen aufgrund des Gewichts und der Leistung des Motors mehr Bremsbeläge als ein herkömmliches Fahrrad.

SATTEL / SATTELSTÜTZE
Faltbarer und höhenverstellbarer Aluminiumbalg für mehr Komfort.
Halbgeschweißter Aluminiumaufhänger. Durchmesser der Sattelstütze: 33,9 mm.

REIFEN / RÄDER
20 Zoll doppelwandiges Aluminium. Im Hinterrad integrierter Motor für bessere Lenkbarkeit.

ZUBEHÖR / AUSRÜSTUNG
Front- und Rückleuchten, die von dem Akku angetrieben und am Lenker gesteuert werden.

GEWICHT
Gewicht: 18kg