VE E-ENERGY

Ref: 8379379

E-BIKE 28" ELOPS 500 HECKMOTOR 212WH B'TWIN

Dieses komfortable und preiswerte Elektrofahrrad wurde entwickelt, um deine Stadtfahrten und Fahrradtouren mit elektrischer Unterstützung zu verbessern und hat eine Reichweite von bis zu 45 km.

Einfach zu bedienen (aufladen und einfach steuern) und sicher (10 Lux LED-Beleuchtung im Rahmen integriert).

PRODUKTVORTEILE

FAHRKOMFORT:

Ergonomische Griffe und Sitze, gerade Rückenlage, Breitreifen.

EINFACH ZU BEDIENEN:

Ausgestattet mit einem Hinterradmotor, Drehmoment 26 Nm, 6 Gänge, Gepäckträger 27 kg.

FAHRRADSICHERHEIT:

LED-Beleuchtung im Rahmen integriert, effiziente V-Bremsen.

LEBENSLANGE GARANTIE:

Rahmen, Gabel, Lenker und Vorbau lebenslange Garantie.

ERSTE INBETRIEBNAHME

WAS PASSIERT, WENN ICH VERGESSE, MEIN E-BIKE AUSZUSCHALTEN?
KANN ICH AUCH BEI REGEN FAHREN? SIND ALLE KOMPONENTEN WASSERDICHT?
WELCHE REICHWEITE HAT DER AKKU?
WIE GEHE ICH VOR, WENN ES EIN PROBLEM MIT DEM E-BIKE GIBT?
WO KANN ICH EINEN ZWEITEN AKKU KAUFEN?
KANN ICH DEN AKKU AUCH DANN AM LADEGERÄT BELASSEN, WENN ER KOMPLETT AUFGELADEN IST?
WIE LANGE KANN ICH DEN AKKU OHNE AUFLADEN LAGERN?
WELCHER FAHRRADTRÄGER PASST ZU MEINEM E-BIKE?
SOLLTE ICH DEN AKKU ERST KOMPLETT LEERFAHREN, BEVOR ICH IHN WIEDERAUFLADE?
WIE LANGE HÄLT DER AKKU MEINES FAHRRADS?
KANN ICH AUCH MIT LEEREM AKKU NOCH FAHREN?
WAS GENAU IST DER FUSSGÄNGERMODUS?
MUSS ICH IN DIE PEDALE TRETEN, UM DIE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG ZU STARTEN?
WIE LAGERE ICH MEINEN AKKU RICHTIG?
WIE LANGE DAUERT ES, BIS MEIN AKKU WIEDER AUFGELADEN IST?
WIE ÄNDERE ICH DIE EINHEIT (MPH BZW. KM/H)?
WELCHER KINDERSITZ PASST ZU MEINEM FAHRRAD?
WIE STARK SOLLTEN DIE REIFEN AUFGEPUMPT WERDEN?
WAS MACHE ICH MIT ALTEN AKKUS?
WAS GENAU IST DER AKKU-SCHLAFMODUS?
LÄDT SICH DER AKKU BEIM FAHREN AUF?

BEI PROBLEMEN

DAS DISPLAY LÄSST SICH NICHT EINSCHALTEN
DER LADESTAND ZEIGT „0 %“ AN, OBWOHL NOCH AKKULADUNG VORHANDEN IST
DIE ELEKTRISCHE ANTRIEBSHILFE STARTET NICHT ODER BRICHT AB
DIE REICHWEITE IST SEHR NIEDRIG BZW. ZURÜCKGEGANGEN
EINE LED AM AKKU BLINKT, ODER ES LEUCHTET GAR KEINE LED AUF.
MEINE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG FUNKTIONIERT NUR ABGEHACKT
DAS STEUERDISPLAY ZEIGT EINE FEHLERMELDUNG AN
DIE GESCHWINDIGKEITSANZEIGE AUF DEM DISPLAY IST BLOCKIERT UND ZEIGT IMMER 0 AN, OBWOHL DIE ELEKTRISCHE ANTRIEBSUNTERSTÜTZUNG KORREKT FUNKTIONIERT
DER AKKU FUNKTIONIERT NICHT, OBWOHL MEIN E-BIKE NEU IST
MEIN AKKU LÄSST SICH NICHT MEHR AUFLADEN
DER ELEKTRISCHE HILFSANTRIEB SCHALTET BEIM BREMSEN NICHT AB
PROBLEME MIT DEM HILFSANTRIEB
ICH HABE MEINEN SCHLÜSSEL / MEINE VERRIEGELUNG VERLOREN ODER BESCHÄDIGT

DIE RICHTIGE PFLEGE DES PRODUKTS

Regelmäßige Wartung ist erforderlich, um die Eigenschaften deines Fahrrads zu erhalten und seine Lebensdauer zu erhöhen. Hier findest du unsere Wartungstipps.

1. Vor jeder Tour sollten die Reifen auf 3,5 bar bis 5 bar aufgepumpt werden.

2. Der Akku sollte spätestens alle 3 Monate vollständig aufgeladen werden.

3. Wähle den Schlafmodus, wenn du den Akku voraussichtlich längere Zeit nicht aufladen wirst.

4. Der Akku sollte an einem trockenen Ort bei moderaten Temperaturen und vor Sonne geschützt gelagert werden.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

E-BIKE 28" ELOPS 500 HECKMOTOR 212WH B'TWIN

BEDIENUNGSANLEITUNG

TECHNISCHE INFORMATIONEN

RAHMEN

Abgesenkter Stahlrahmen für einfaches Aufsteigen.~Stahl verleiht dem Fahrrad eine große Stabilität.~Entwickelt für Benutzer von 1,60m bis 1,80m.

GABEL

Gebogene Stahlgabel zur Reduzierung von Vibrationen.

TRANSMISSION

Shimano 6-Gang-Drehgriff. Einfache Bedienung, einfache Kurbelgarnitur. Shimano-Kettenschaltung.

42 T Kettenblatt

Freilauf 14-28

BATTERIE/MOTOR

250-Watt-Bürstenloser Motor (europäischer Standard) am Hinterrad montiert.

Motordrehmoment: 26 Nm.

Batterie 24 Volt / 8,8 Ah. 2 Jahre Garantie (von 350 bis 500 Ladezyklen zu 100%).

Sehr stabile Samsung-Elemente.

Die Garnitur wird durch ein LED-Armaturenbrett mit 3 Modi + 1 "Laufen"-Modus gesteuert, so dass sich das

Fahrrad vorwärts bewegen kann, während der Benutzer neben ihm läuft.

Ungefähr 30 bis 45 km Reichweite. Die Reichweite ist abhängig vom Gewicht des Benutzers, der Nutzung, dem Höhenunterschied, der Außentemperatur...

BREMSEN

Aluminium-V-Bremsen mit austauschbaren Belägen.~Das Gewicht und die Geschwindigkeit von elektrisch unterstützten Fahrrädern reduzieren die Lebensdauer der Bremsbeläge: Bei verschlechterten Bedingungen (Regen, wiederholte Belastung des Fahrrads...) beträgt die Lebensdauer 400 km.

SATTEL/SATTELSTÜTZE

Aluminium-Sattelstütze, Komfortsattel.

REIFEN/RÄDER

28-Zoll-Räder mit doppelwandiger Felge für mehr Stabilität, 36-Speichen-Radius.~Reifen mit großem Querschnitt für mehr Komfort.

ZUBEHÖR/AUSRÜSTUNG

Integrierter Gepäckträger mit Vorrichtung für selbstverriegelnde Packtaschen, Schutzblech, Kettenschutz, stabiler Aluminiumständer, der speziell für das Gewicht von Elektrofahrrädern ausgelegt ist, Klingel.~Das Fahrrad wird mit Ladegerät geliefert.

BELEUCHTUNG

In den Rahmen integrierte 10-Lux-LED-Beleuchtung, die auf 30 m und hinten auf 150 m zu sehen ist.

Die Beleuchtung wird am Lenker gesteuert.

Energie, die von der Batterie geliefert wird.

GEWICHT

Gewicht: 25,6 kg.

E-BIKE 28" ELOPS 500 HECKMOTOR 212WH B'TWIN

UNSER VERSPRECHEN

B'TWIN gewährt für dieses Produkt bei normalen Nutzungsbedingungen eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Gabel, Lenker und Vorbau sowie 2 Jahre Garantie ab dem Kaufdatum auf alle anderen Komponenten (Batterie, elektrische Komponenten und mechanische Komponenten außer Verschleißteile) sowie auf die Verarbeitung.