E-BIKE 28" ELOPS 900 DAMEN HECKMOTOR 418WH B'TWIN

Ref: 8379380

E-BIKE 28" ELOPS 900 DAMEN HECKMOTOR 418WH B'TWIN

Entwickelt, um deine Stadtrundfahrten und Fahrradtouren mit elektrischer Unterstützung zu verbessern.

Ein sehr komfortables, Elektro-Fahrrad mit einer Reichweite von bis zu 70 km. Einfach zu bedienen (Aufladen und LCD-Steuerung) und sicher (20 Lux LED-Beleuchtung im Rahmen integriert).

VORTEILE:

KOMFORT:

Ergonomischer Lenker und Sattel, gerade Rückenposition, breite Reifen, Federgabel, LCD-Bildschirm.

EINFACH ZU BEDIENEN:

Ausgestattet mit einem Hinterradmotor, 36V, Drehmoment 30 Nm, 7 Gänge, Gepäckträger 27 kg.

FAHRRADSICHERHEIT:

LED-Beleuchtung im Rahmen integriert, mechanische Scheibenbremsen, Reflektorstreifen.

LEBENSLANGE GARANTIE:

Rahmen, Gabel, Lenker und Vorbau lebenslange Garantie.

MONTAGEVIDEO

PRÄSENTATIONSVIDEO

presentation ELOPS 900 BTWIN 2017

QUICK START ELOPS 900 E​​

ERSTE INBETRIEBNAHME

WAS PASSIERT, WENN ICH VERGESSE, MEIN E-BIKE AUSZUSCHALTEN?
KANN ICH AUCH BEI REGEN FAHREN? SIND ALLE KOMPONENTEN WASSERDICHT?
WELCHE REICHWEITE HAT DER AKKU?
WIE GEHE ICH VOR, WENN ES EIN PROBLEM MIT DEM E-BIKE GIBT?
WO KANN ICH EINEN ZWEITEN AKKU KAUFEN?
KANN ICH DEN AKKU AUCH DANN AM LADEGERÄT BELASSEN, WENN ER KOMPLETT AUFGELADEN IST?
WIE LANGE KANN ICH DEN AKKU OHNE AUFLADEN LAGERN?
WELCHER FAHRRADTRÄGER PASST ZU MEINEM E-BIKE?
SOLLTE ICH DEN AKKU ERST KOMPLETT LEERFAHREN, BEVOR ICH IHN WIEDERAUFLADE?
WIE LANGE HÄLT DER AKKU MEINES FAHRRADS?
KANN ICH AUCH MIT LEEREM AKKU NOCH FAHREN?
WAS GENAU IST DER FUSSGÄNGERMODUS?
MUSS ICH IN DIE PEDALE TRETEN, UM DIE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG ZU STARTEN?
WIE LAGERE ICH MEINEN AKKU RICHTIG?
WIE LANGE DAUERT ES, BIS MEIN AKKU WIEDER AUFGELADEN IST?
WIE ÄNDERE ICH DIE EINHEIT (MPH BZW. KM/H)?
WELCHER KINDERSITZ PASST ZU MEINEM FAHRRAD?
WIE STARK SOLLTEN DIE REIFEN AUFGEPUMPT WERDEN?
WAS MACHE ICH MIT ALTEN AKKUS?
WAS GENAU IST DER AKKU-SCHLAFMODUS?
LÄDT SICH DER AKKU BEIM FAHREN AUF?

BEI PROBLEMEN

DAS DISPLAY LÄSST SICH NICHT EINSCHALTEN
DER LADESTAND ZEIGT „0 %“ AN, OBWOHL NOCH AKKULADUNG VORHANDEN IST
DIE ELEKTRISCHE ANTRIEBSHILFE STARTET NICHT ODER BRICHT AB
DIE REICHWEITE IST SEHR NIEDRIG BZW. ZURÜCKGEGANGEN
EINE LED AM AKKU BLINKT, ODER ES LEUCHTET GAR KEINE LED AUF.
MEINE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG FUNKTIONIERT NUR ABGEHACKT