E-BIKE 28" ELOPS 900 HERREN HECKMOTOR 418WH B'TWIN

Ref: 8379381

E-BIKE 28" ELOPS 900 HERREN HECKMOTOR 418WH B'TWIN

Entwickelt, um deine Stadtrundfahrten und Fahrradtouren mit elektrischer Unterstützung zu verbessern.

Ein sehr komfortables, Elektro-Fahrrad mit einer Reichweite von bis zu 70 km. Einfach zu bedienen (aufladen und LCD-Steuerung) und sicher (20 Lux LED-Beleuchtung im Rahmen integriert).

VORTEILE

KOMFORT:

Ergonomische Griffe und Sitze, gerade Rückenposition, breite Reifen, Federgabel, LCD-Bildschirm.

EINFACH ZU BEDIENEN:

Ausgestattet mit einem Hinterradmotor, 36V, Drehmoment 30 Nm, 7 Gänge, Gepäckträger 27 kg.

FAHRRADSICHERHEIT:

LED-Beleuchtung im Rahmen integriert, mechanische Scheibenbremsen, Reflektorstreifen.

LEBENLANGE GARANTIE:

Rahmen, Gabel, Lenker und Vorbau lebenslang garantiert.

ERSTE INBETRIEBNAHME

WAS PASSIERT, WENN ICH VERGESSE, MEIN E-BIKE AUSZUSCHALTEN?
KANN ICH AUCH BEI REGEN FAHREN? SIND ALLE KOMPONENTEN WASSERDICHT?
WELCHE REICHWEITE HAT DER AKKU?
WIE GEHE ICH VOR, WENN ES EIN PROBLEM MIT DEM E-BIKE GIBT?
WO KANN ICH EINEN ZWEITEN AKKU KAUFEN?
KANN ICH DEN AKKU AUCH DANN AM LADEGERÄT BELASSEN, WENN ER KOMPLETT AUFGELADEN IST?
WIE LANGE KANN ICH DEN AKKU OHNE AUFLADEN LAGERN?
WELCHER FAHRRADTRÄGER PASST ZU MEINEM E-BIKE?
SOLLTE ICH DEN AKKU ERST KOMPLETT LEERFAHREN, BEVOR ICH IHN WIEDERAUFLADE?
WIE LANGE HÄLT DER AKKU MEINES FAHRRADS?
KANN ICH AUCH MIT LEEREM AKKU NOCH FAHREN?
WAS GENAU IST DER FUSSGÄNGERMODUS?
MUSS ICH IN DIE PEDALE TRETEN, UM DIE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG ZU STARTEN?
WIE LAGERE ICH MEINEN AKKU RICHTIG?
WIE LANGE DAUERT ES, BIS MEIN AKKU WIEDER AUFGELADEN IST?
WIE ÄNDERE ICH DIE EINHEIT (MPH BZW. KM/H)?
WELCHER KINDERSITZ PASST ZU MEINEM FAHRRAD?
WIE STARK SOLLTEN DIE REIFEN AUFGEPUMPT WERDEN?
WAS MACHE ICH MIT ALTEN AKKUS?
WAS GENAU IST DER AKKU-SCHLAFMODUS?
LÄDT SICH DER AKKU BEIM FAHREN AUF?

BEI PROBLEMEN

DAS DISPLAY LÄSST SICH NICHT EINSCHALTEN
DER LADESTAND ZEIGT „0 %“ AN, OBWOHL NOCH AKKULADUNG VORHANDEN IST
DIE ELEKTRISCHE ANTRIEBSHILFE STARTET NICHT ODER BRICHT AB
DIE REICHWEITE IST SEHR NIEDRIG BZW. ZURÜCKGEGANGEN
EINE LED AM AKKU BLINKT, ODER ES LEUCHTET GAR KEINE LED AUF.
MEINE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG FUNKTIONIERT NUR ABGEHACKT
DAS STEUERDISPLAY ZEIGT EINE FEHLERMELDUNG AN
DIE GESCHWINDIGKEITSANZEIGE AUF DEM DISPLAY IST BLOCKIERT UND ZEIGT IMMER 0 AN, OBWOHL DIE ELEKTRISCHE ANTRIEBSUNTERSTÜTZUNG KORREKT FUNKTIONIERT
DER AKKU FUNKTIONIERT NICHT, OBWOHL MEIN E-BIKE NEU IST
MEIN AKKU LÄSST SICH NICHT MEHR AUFLADEN
DER ELEKTRISCHE HILFSANTRIEB SCHALTET BEIM BREMSEN NICHT AB
PROBLEME MIT DEM HILFSANTRIEB
ICH HABE MEINEN SCHLÜSSEL / MEINE VERRIEGELUNG VERLOREN ODER BESCHÄDIGT

DIE RICHTIGE PFLEGE DES PRODUKTS

Regelmäßige Wartung ist erforderlich, um die Eigenschaften deines Fahrrads zu erhalten und seine Lebensdauer zu erhöhen. Hier findest du unsere Wartungstipps.

1. Vor jeder Tour sollten die Reifen auf 3,5 bar bis 5 bar aufgepumpt werden.

2. Der Akku sollte spätestens alle 3 Monate vollständig aufgeladen werden.

3. Wähle den Schlafmodus, wenn du den Akku voraussichtlich längere Zeit nicht aufladen wirst.

4. Der Akku sollte an einem trockenen Ort bei moderaten Temperaturen und vor Sonne geschützt gelagert werden.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

E-BIKE 28" ELOPS 900 HERREN HECKMOTOR 418WH B'TWIN

BEDIENUNGSANLEITUNG

TECHNISCHE INFORMATIONEN

RAHMEN

Aus Aluminium~Größe M ist geeignet für Fahrer von 1,55 m bis 1,75 m.~Größe L ist geeignet für Fahrer von 1,75 m bis 1,95 m.~Das verwendete Aluminium verleiht dem Rahmen Steifigkeit: so kann die Kraft des Motors wirksamer übertragen und eine höhere Leistung erreicht werden.

GABEL

Teleskopgabel (mit Federung) ohne Einstellmöglichkeiten. Die Gabel fängt Stöße aufgrund von Straßenunebenheiten ab. So werden etwa auf Straßen mit Kopfsteinpflaster die Erschütterungen durch die Gabel gedämpft.

SCHALTEINHEIT

Einfach zu bedienende 7-Gang-Drehgriffschaltung von Shimano, Kurbel mit Einfachkettenblatt. Kettenblatt 42T Zahnkranz 14-28

AKKU / MOTOR

250-Watt-Brushless-Motor (gemäß EU-Norm) am Hinterrad, ~Motordrehmoment: 30 Nm, Akku: 36 V / 11,6 Ah 2 Jahre Garantie (350 bis 500 Ladezyklen auf 100 %). Äußerst stabile Samsung-Komponenten. Das Fahrrad wird über ein LCD-Display mit 3 Modi + Fußgängermodus bedient, der beim Schieben des Fahrrads hilfreich ist. Reichweite: Ca. 40 bis 70 km. Die Reichweite hängt ab vom Gewicht des Fahrers, der Art der Nutzung, dem Geländeprofil, der Außentemperatur usw.

BREMSEN

Bremshebel von TEKTRO aus Aluminium: leicht und präzise. Mechanische Scheibenbremsen vorne und hinten: kraftvolles und progressives Bremsen sogar im Regen.

SATTEL/SATTELSTÜTZE

Komfort-Sattel und Sattelstütze aus Aluminium.

REIFEN/LAUFRÄDER

28''-Laufräder mit Hohlkammerfelgen und 36 Speichen für hohe Stabilität. Reifen mit Reflektorstreifen. Reifen mit großem Durchmesser für mehr Komfort.

ZUBEHÖR/AUSSTATTUNG

Integrierter Gepäckträger mit Vorrichtung für feststellbare Satteltaschen, Schutzblech, Kettenschutz, widerstandsfähiger, speziell auf das Gewicht eines E-Bikes ausgelegter Fahrradständer aus Aluminium, Klingel. Lieferung inkl. Ladegerät

BELEUCHTUNG

Im Rahmen integrierte LED-Beleuchtung mit 20 Lux, um auf eine Entfernung von 45 m zu sehen und auf 150 m von hinten gesehen zu werden. Die Beleuchtung wird vom Lenker aus bedient. Der Akku speist die Beleuchtung mit Strom.

GEWICHT

Gewicht: 23,8 kg

UNSER VERSPRECHEN

B'TWIN gewährt für dieses Produkt bei normalen Nutzungsbedingungen eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Gabel, Lenker und Vorbau sowie 2 Jahre Garantie ab dem Kaufdatum auf alle anderen Komponenten (Batterie, elektrische Komponenten und mechanische Komponenten außer Verschleißteile) sowie auf die Verarbeitung.