APPS UND SOFTWARE

APPS

Wähle deine App aus, um die Gebrauchsanweisung zu erhalten.

GEONAUTE GEYE plus

GEYE +

Mit der App G-EYE APP kannst du im WLAN die Kameras G-EYE 300, G-EYE 500 und G-EYE 700 steuern.Nach der Herstellung einer WLAN-Verbindung mit deinem Smartphone gehst du wie folgt vor:- Du kannst deine Kamera ganz einfach remote einstellen: Du kannst alle Foto- (Auflösung, Bildwinkel) und  Videoeinstellungen (Format, Winkel…) sowie die allgemeinen Einstellungen deiner Kamera verändern.- Video aufnehmen/anhalten oder Foto aufnehmen.- Verpasse keine Aufnahme durch die direkte Kontrolle der korrekten Bildeinstellung deiner Kamera, da dir die  Speicherung live auf deinem Smartphone angezeigt wird.- So kannst du deine sportlichen Fotos und Videos direkt auf deinem Smartphone bewundern: Alle deine auf  der Kamera gespeicherten Fotos und Videos sind auch auf deinem Smartphone lesbar, ohne sie extra  übertragen zu müssen.- Lade diese ganz einfach mit deinem Smartphone herunter und teile sie mit deinen Freunden auf Facebook:  Diese Funktionalität wird sehr bald verfügbar sein.

Kinomap

KINOMAP

Kinomap bietet mitreißende Sportvideos, die es den Nutzern von Domyos-Geräten ermöglichen, über Tablet oder Smartphone weltweit zu rudern, zu laufen oder zu fahren!

ROCKRIDER GEYE Connect

GEYE CONNECT

Mit der GEYE CONNECT-Anwendung können Sie Ihre Kamera G-EYE 500 (Modell 2017) und G-EYE 900 (Modell 2017) über WIFI steuern. VORSICHT: Es ist nicht mit anderen G-Eye-Kameramodellen kompatibel.

DECATHLON BASKETBALL PLAY

DECATHLON BASKETBALL PLAY

BASKETBALL SPIELEN UND TRAINIEREN AUF DIE INTELLIGENTE ART

GEONAUTE GEYE App

GEYE App

Mit der G-Eye App kannst du über WLAN nur die Kameras G-Eye 2 ESCAPE und G-Eye 2 ULTIMATE steuern. Nach Pairing über WLAN mit deinem Smartphone nach Anweisung kannst du Folgendes tun:- Du kannst deine Kamera ganz einfach aus der Ferne einstellen:Ändere alle Fotoeinstellungen (Auflösung, Blickwinkel) und Videoeinstellungen (Format, Perspektive …)sowie die allgemeinen Einstellungen deiner Kamera.- Starte und stoppe ein Video oder Foto.- Aktiviere und deaktiviere den Digitalzoom aus der Ferne, um ein Objekt oder eine sportliche Aktionbesser anzuvisieren.- Keine missratene Bildaufnahme mehr durch das direkte Kontrollieren der richtigen Bildeinstellungder Kamera, indem du die Aufnahme live auf deinem Smartphone mitverfolgst.- Bewundere direkt auf deinem Smartphone die Sportfotos oder -videos, die du gemacht hast:Alle in deiner Kamera gespeicherten Fotos und Videos sind auf deinem Smartphone lesbar, ohneÜbertragung.- Lade sie ganz einfach auf dein Smartphone herunter und teile sie auf Facebook mit deinen Freunden.- Mit der Bearbeitungsfunktion lassen sich die besten Momente deines Videos auswählen und schneiden.

Zum technischen Support des Dienstes DECATHLON Coach

DECATHLON COACH

Die kostenlose Smartphone App DECATHLON Coach zeichnet deine sportlichen Aktivitäten auf und leitet dich über einen Sprachassistenten an. Anschließend kannst du dir die absolvierten Trainingseinheiten nochmals im Detail ansehen!

Kompatibilität mit Bluetooth Smart

KOMPATIBILITÄT MIT BLUETOOTH SMART

Kompatibilität mit Bluetooth Smart

ONcoach App

ONCOACH

DECATHLON CONNECT ist der ideale Begleiter für deine Smartwatch unserer Reihe an Activity Trackern ONcoach und unserer Reihe an GPS-Uhren ONmove.

Notice logo

KONFORMITÄTSERKLÄRUNG

KONFORMITÄTSERKLÄRUNG

DECATHLON Connect

DECATHLON CONNECT

Mit DECATHLON Connect kannst du die Daten deines Smart-Produktes verknüpfen und analysieren: - Aktivitätstracker ONcoach 100 oder ONcoach 900/900 HR. - GPS-Uhren Kiprun GPS 550, Kiprun GPS 500, ONmove 200, ONmove 200 oder ONmove 500 HRM.

E-CONNECTED

E-CONNECTED

Die E CONNECTED-Anwendung ermöglicht dir den Zugriff auf einfache und effektive Programme.Jedes Programm erfüllt ein definiertes Ziel und passt sich deinem Fitnesslevel an.Diese Anwendung ist jetzt in Chinesisch, Französisch, Englisch, Spanisch, Italienisch, Polnisch, Deutsch, Portugiesisch, Niederländisch verfügbar.Die Anwendung und ihr Inhalt sind 100% kostenlos.

Logo BTWIN

B'TWIN TRAINING

Verwandle dein Fahrrad in ein leistungsfähiges Indoor-Trainingsgerät. Wähle aus den geolokalisierten Videos von Kinomap diejenigen aus, die dich vorantreiben und los geht's:Dein Ziel ist es, dem Tempo zu folgen und dabei die nötigen Watt zu leisten.Deine Trainingseinheiten werden automatisch auf die myGeonaute-Plattform übertragen.Voraussetzungen:- Ein mit Bluetooth Smart (4.0) kompatibles Smartphone oder Tablet- Ein Abo über einen Aktivierungscode oder direkt in der App, um auf andere Videos als die Demo-Videos zugreifen zu können