Die App DECATHLON Coach

DECATHLON COACH

EIN COACH FÜR DIE HOSENTASCHE!

Du hast ein Ziel? Dann haben wir einen Plan! Die kostenlose Smartphone App DECATHLON Coach zeichnet deine sportlichen Aktivitäten auf und leitet dich über einen Sprachassistenten an. Anschließend kannst du dir die absolvierten Trainingseinheiten nochmals im Detail ansehen und dich über deine Fortschritte freuen!

ZUGRIFF AUF DEINE TRAININGSEINHEITEN ÜBER DIE WEBSITE

Sowohl den Verlauf als auch die Statistiken zu deinem Training kannst du online über www.decathloncoach.com abrufen und ganz bequem auswerten.

DER DIENST

DECATHLON COACH - WAS SOLL DAS ÜBERHAUPT SEIN?
HERZLICH WILLKOMMEN IM NAMEN DES GESAMTEN TEAMS

MEIN BENUTZERKONTO

ICH MÖCHTE MEIN PASSWORT ÄNDERN.
ICH MÖCHTE MEIN BENUTZERKONTO BEI DECATHLON COACH LÖSCHEN.
ICH HABE MEIN PASSWORT VERGESSEN.

TRAININGSEINHEIT & COACHING

WIE KANN ICH DIE ANGABEN ZU MEINEN TRAININGSEINHEITEN ÄNDERN?
MANUELLES HINZUFÜGEN EINER TRAININGSEINHEIT
WO FINDE ICH DIE STARTZEIT ZU MEINER TRAININGSEINHEIT?
WIE KANN ICH EINE BESTIMMTE TRAININGSEINHEIT ODER EIN TRAININGSPROGRAMM BEGINNEN?
INTERVALLTRAINING: AUSFÜHREN VON ÜBUNGEN UND ERSTELLEN VON TRAININGSEINHEITEN
WIE KANN ICH MEINE DATEN (IM FORMAT .GPX) IN EINEN ANDEREN DIENST EXPORTIEREN?
WAS BEDEUTEN DIE FARBIG GEKENNZEICHNETEN BEREICHE BEIM CARDIO TRAINING?
WIE KANN ICH MEINE TRAININGSEINHEITEN MIT FREUNDEN TEILEN?
DIE GEMESSENE DISTANZ IST NICHT KORREKT!
DER HÖHENUNTERSCHIED WIRD BEI DECATHLON COACH ANDERS ANGEZEIGT, ALS AUF MEINEM GPS-GERÄT.
WIE KANN ICH MEIN TRAININGSPROGRAMM PLANEN?
WIE KANN ICH ÜBER DIE SMARTPHONE APP MANUELL MEIN KÖRPERGEWICHT EINGEBEN?
WIE KANN ICH MEINE FITNESSUHR HR 500 MIT DER APP VERBINDEN?

ANALYSE & STATISTIKEN

SO KANNST DU DEINE LEISTUNGSKURVEN ANALYSIEREN UND DEINE FORTSCHRITTE BEOBACHTEN.
SO KANNST DU DEINEN FORTSCHRITT SOWIE DIE REGELMÄSSIGKEIT DEINES TRAININGS MONAT FÜR MONAT ANALYSIEREN