Kinomap

KINOMAP

Verwandle deinen Crosstrainer, deinen Heimtrainer, dein Laufband oder dein Rudergerät von Domyos in ein immersives und spielerisches Fitnessgerät! Kinomap bietet mitreißende Sportvideos, die es den Nutzern von Domyos-Geräten ermöglichen, über Tablet oder Smartphone weltweit zu rudern, zu laufen oder zu fahren!

Jeder, der Fitnessgeräte von Domyos besitzt, bekommt Zugang zu einer bestimmten Anzahl von lebenslang kostenlosen Videos.

PROBLEME MIT KINOMAP

Dein Produkt verfügt über eine mit der Kinomap-App kompatible Konsole und du hast Probleme mit der App?  Durch Klicken auf den Link „KINOMAP-SUPPORT“ wirst du automatisch auf die Kinomap-Website weitergeleitet.  FAQ, Online-Support - du findest dort alle Antworten auf deine Fragen.

KINOMAP