Logo BTWIN

B'TWIN TRAINING

Verwandle dein Fahrrad in ein leistungsfähiges Indoor-Trainingsgerät. Wähle aus den geolokalisierten Videos von Kinomap diejenigen aus, die dich vorantreiben und los geht's:

Dein Ziel ist es, dem Tempo zu folgen und dabei die nötigen Watt zu leisten.

Deine Trainingseinheiten werden automatisch auf die myGeonaute-Plattform übertragen.

Voraussetzungen:

- Ein mit Bluetooth Smart (4.0) kompatibles Smartphone oder Tablet

- Ein Abo über einen Aktivierungscode oder direkt in der App, um auf andere Videos als die Demo-Videos zugreifen zu können

Unselected
logo-android
logo-ios
Unselected
B'TWIN TRAINING

Das problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine antwort?

DANN NIMM KONTAKT MIT UNSEREN TECHNIKERN AUF.