DECATHLON Connect

DECATHLON CONNECT

Mit DECATHLON Connect kannst du die Daten deines Smart-Produktes verknüpfen und analysieren:

- Aktivitätstracker ONcoach 100 oder ONcoach 900/900 HR.

- GPS-Uhren Kiprun GPS 550, Kiprun GPS 500, ONmove 200, ONmove 200 oder ONmove 500 HRM.

~Wenn du andere Sport-Apps von DECATHLON verwendest, findest du deine gesamten Aktivitäten in DECATHLON Connect.

ALLGEMEINZUSTAND

WOZU DIENT DECATHLON CONNECT?
WELCHE PRODUKTE SIND KOMPATIBEL?
WILLST DU NICHT AUCH PRODUKTTESTER SEIN?
WARUM MUSS ICH DER APP GENEHMIGEN, MEINEN STANDORT ZU VERWENDEN?
WARUM MUSS ICH DER APP GENEHMIGEN, DEN SPEICHER ZU VERWENDEN?

MEIN BENUTZERKONTO

WIE KANN ICH MEIN PASSWORT ÄNDERN?
ICH HABE MEIN PASSWORT VERGESSSEN.
WIE LÖSCHE ICH MEIN KONTO MIT SPORTDATEN BEI DECATHLON?
WIE FUNKTIONIERT DAS DECATHLON KONTO?

TRAININGSEINHEIT

BEI PROBLEMEN

IN WIEVIELEN SPRACHEN GIBT ES DECATHLON CONNECT?
MIT WELCHEN SMARTPHONES KANN ICH DIE APP NUTZEN?
KANN ICH VERSCHIEDENE BLUETOOTH-HARDWARE ÜBER MEIN TELEFON GLEICHZEITIG VERKNÜPFEN?
SOLL ICH MEIN GERÄT VON DER APP AUS VERKNÜPFEN ODER IN DEN EINSTELLUNGEN DES TELEFONS?
MEIN TELEFON VERFÜGT ÜBER DIE KORREKTE ANDROID-VERSION UND ÜBER BLUETOOTH LOW ENERGY, ABER MEINE APP FUNKTIONIERT NICHT.

Lade dir jetzt die App DECATHLON CONNECT herunter!

logo-android
logo-ios

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

DECATHLON Connect