E-CONNECTED

Die E CONNECTED-Anwendung ermöglicht dir den Zugriff auf einfache und effektive Programme.

Jedes Programm erfüllt ein definiertes Ziel und passt sich deinem Fitnesslevel an.

Diese Anwendung ist jetzt in Chinesisch, Französisch, Englisch, Spanisch, Italienisch, Polnisch, Deutsch, Portugiesisch, Niederländisch verfügbar.

Die Anwendung und ihr Inhalt sind 100% kostenlos.

PROBLEME MIT MEINEM KONTO

Dein Produkt verfügt über eine Konsole mit E-connected, und du möchtetst weitere Informationen zu deinem Konto erhalten? Finde hier alle Informationen.

WIE ERSTELLE ICH EIN KONTO?
ICH HABE BEREITS EIN KONTO ERSTELLT, UM ZUGANG ZU DECATHLON COACH ZU BEKOMMEN. MUSS ICH EIN NEUES KONTO FÜR DIE APP A-CONNECTED ERSTELLEN?
ICH HABE BEREITS EIN KONTO ERSTELLT, UM ZUGANG ZU LIVE ZU BEKOMMEN. MUSS ICH EIN NEUES KONTO FÜR DIE APP E-CONNECTED ERSTELLEN?
ICH HABE KEINEN ZUGANG ZU MEINEM KONTO.
KANN ICH AUF DERSELBEN APP MEHRERE NUTZERKONTEN ANLEGEN?

PROBLEME MIT DER APP UND DEM GERÄT

Dein Gerät funktioniert normal, aber du hast Probleme mit der Anwendung? Finde hier unsere Lösungen.

MIT WELCHEN SMARTPHONES ODER TABLETS KANN ICH DIE APP VERWENDEN?
MEIN TABLET ODER SMARTPHONE BESITZT DIE ERFORDERLICHE ANDROID-VERSION UND BLUETOOTH LOW ENERGY, ABER DIE APP FUNKTIONIERT NICHT.
ICH KANN MEIN SMARTPHONE ODER TABLET NICHT MIT MEINEM FAHRRADCOMPUTER VERBINDEN.
KANN ICH DIE APP AUF MEINEM FERNSEHER ANZEIGEN?
WIE KANN ICH MEINE LEISTUNG ANZEIGEN?
WAS BEDEUTEN DIE VERSCHIEDENEN SYMBOLE IN DEN STATISTIKEN UND AM ENDE MEINES TRAININGS?
WAS BEDEUTEN DIE KURVEN WÄHREND MEINER AKTIVITÄT?
KANN ICH MEHRERE GERÄTE GLEICHZEITIG VIA BLUETOOTH ÜBER MEIN TELEFON ANSCHLIESSEN?
KANN MAN SEINE APP IM HINTERGRUND LAUFEN LASSEN?
DIE APP UND MEIN TELEFON SIND NICHT IN DER SELBEN SPRACHE!