MP3 PLAYER | DECATHLON AFTERSALES SERVICE

MP3 PLAYER

ELEKTRONISCHE PRODUKTE

Wähle deinen MP3 Player aus, um das Benutzerhandbuch und Anleitungen für die ersten Schritte zu erhalten.

KALENJI MP3

KALENJI MP3

Hier findest du nützliche Tipps sowie die Bedienungsanleitung zu deinem Produkt!

NABAIJI  SWIMMUSIC 100 MP3

SWIMMUSIC 100 V2 & V3

Hier findest du nützliche Tipps sowie die Bedienungsanleitung zu deinem Produkt!

Nabaiji Swimmusic 100 MP3

SWIMMUSIC 100 V1.1

KONNEKTIVITÄT Dieser MP3-Player ist kompatibel mit PC und MAC und wird über das mitgelieferte USB-Kabel angeschlossen. WIEDERGABEFORMAT Dieser MP3-Player kann Musikdateien in den Formaten MP3 ‒ WMA abspielen. BETRIEBSDAUER Das Gerät hat eine Laufzeit von 10 Stunden und wird über den USB-Anschluss deines Computers aufgeladen. LAGERUNGSHINWEIS Der MP3-Player für das Schwimmen ist vor Feuchtigkeit geschützt an einem trockenen Ort aufzubewahren. Achte darauf, das Produkt mindestens ein Mal alle drei Monate aufzuladen, um die Akkudauer zu bewahren. PFLEGEHINWEISE Für eine optimale Nutzung darauf achten, dass die Gehörgänge und Ohrstöpsel nicht durch Wasser blockiert werden. Spüle nach jedem Gebrauch dein Produkt mit klarem Wasser ab; bei einer Nutzung in Salzwasser reichlich Wasser verwenden. BEDIENUNGSANLEITUNG Mehr Informationen zu diesem Produkt findest du in der Bedienungsanleitung. GARANTIE 2 Jahre

Nabaiji MP3 Majesty

MP3 MAJESTY

Hier findest du nützliche Tipps sowie die Bedienungsanleitung zu deinem Produkt!

WASSERBALLSPIELFELD AUFBLASBAR MODULIERBAR 20 M × 10 M: Bedienungsanleitung, Reparatur

MP3-PLAYER WASSERDICHT SCHWIMMEN SWIMMUSIC 100 V3

Für Einsteiger in den Schwimmsport, die sich beim Training entspannen möchten. Dieser wasserdichte MP3-Player inklusive Kopfhörer und Zubehör begleitet dich musikalisch beim Schwimmtraining und hilft dir, den Kopf frei zu bekommen!

ONsound 100

ONSOUND 100

Hier findest du die Bedienungsanleitung zu deinem Produkt.

Nabaiji MP3 Delight

MP3 DELIGHT

Hier findest du nützliche Tipps sowie die Bedienungsanleitung zu deinem Produkt!

Nabaiji MP3 2.0

MP3 NABAJI 2.0

Hier findest du nützliche Tipps sowie die Bedienungsanleitung zu deinem Produkt!

Nabaiji MP3 1.0

MP3 NABAIJI 1.0