ELEKTRONISCHE PRODUKTE

Benötigst du Hilfe bei der Verwendung oder Fehlerbehebung deines elektronischen Produkts? Unser Team begleitet dich durch alle Etappen und erklärt es dir einfach.

p1750044

Support für elektronische Produkte anderer Marken

HIER FINDEST DU DIE SERVICE-SEITE DEINES GEKAUFTEN ELEKTRONISCHEN GERÄTES.

Hier bekommst du Einblick in unsere Service-Leistungen

BATTERIEWECHSEL
ARMBANDWECHSEL
DICHTUNGSKONTROLLE
UPDATE DER SOFTWARE
VERPACKUNG, BATTERIEWECHSEL UND DIE KONTROLLE DER DICHTE

UNSER VERSPRECHEN

UNSER VERSPRECHEN

DTS steht für Nachhaltigkeit und Reparaturen der DECATHLON Produkte in unseren Servicepoints oder bei dir Zuhause

DECATHLON bietet dir den besten technischen Support für seine Produkte.

Weil uns deine Gesundheit am Herzen liegt, helfen wir dir bei der Pflege deines Produktes.

Dank unserer Support-Site ermöglichen wir dir die Wartung und Reparatur deiner DECATHLON Produkte.

Hier findest du Installations- und Bedienungsanleitungen, Video-Tutorials zur Wartung und Reparatur deiner Produkte, sowie häufig gestellte Fragen.

Durch die Serviceleistungen unserer Techniker erhältst du optimale Hilfestellung!