ROLLENTRAINER | DECATHLON AFTERSALES SERVICE

ROLLENTRAINER

RADSPORT

Wähle dein Rollentrainer-Modell, um alle Informationen zu diesem Produkt zu erhalten. Montage, Wartung, Reparatur, Zubehör und Ersatzteile, die mit deinem Rollentrainer kompatibel sind!

ROAD-900-SHOES

VAN RYSEL D500 & D900

Diese Rollentrainer sind die Einstiegsprodukte im "Direct-Drive" Segment von VAN RYSEL. Der D500 und der D900 sind mit den gängigen Apps kompatibel, damit du die Realität hinter dir lassen und in die virtuelle Welt eintauchen kannst.

ROAD-900-SHOES

VAN RYSEL D100

Dies ist das Produktdatenblatt für deinen Rollentrainer D100. Diese Rollentrainer sind die Einstiegsprodukte im "Direct-Drive" Segment von VAN RYSEL. Hier findest du Anleitungen, Montage- und Wartungstipps sowie unseren Kundendienst.

ROLLENTRAINER IN'RIDE 320 CONNECT

ROLLENTRAINER IN'RIDE 320 CONNECT

Entwickelt für das Indoor-Radfahren mit virtuellem Training anhand von geolokalisierten Strecken-Videos.Lässt sich für ein interaktives Erlebnis mit deinem Tablet oder Smartphone verbinden: Anhand von Videos kannst du so Tausende von Strecken virtuell abfahren, die sich an deine Fahrgeschwindigkeit anpassen.

tacxvortex

ROLLENTRAINER TACX VORTEX

Herzlich willkommen auf der Support-Seite des Home Trainers TACX VORTEX, Hier findest du die Anleitungen zum Produkt sowie den Link zur Support-Seite von TACX.

tacxneo2

HOME TRAINER TACX NEO 2

Herzlich willkommen auf der Support-Seite des Home Trainers TACX NEO 2 Hier findest du die Anleitungen zum Produkt sowie den Link zur Support-Seite von TACX.

tacxflowsmart

ROLLENTRAINER TACX FLOW SMART INTER

Herzlich willkommen auf der Support-Seite des Home Trainers TACX FLOW SMART INTER. Hier findest du die Anleitungen zum Produkt sowie den Link zur Support-Seite von TACX.

tacxflux

ROLLENTRAINER TACX DIRECT DRIVE FLUX

Herzlich willkommen auf der Support-Seite des Home Trainers TACX DIRECT DRIVE FLUX. Hier findest du die Anleitungen zum Produkt sowie den Link zur Support-Seite von TACX.

ROLLENTRAINER IN'RIDE 320 CONNECT

ROLLENTRAINER IN'RIDE 100

Der von unseren Ingenieuren entwickelte In'Ride 100 eignet sich hervorragend zum Intervalltraining, für die Regenerationsphasen oder auch zum Warm-up. An dem einfachen, aber effizienten Rollentrainer In'Rider 100 mit Magnetwiderstand kannst du 7 Widerstandsstufen (per Handhebel) variabel bis auf 550 Watt einstellen.

tacxneo2

ROLLENTRAINER TACX NEO 2T SMART

Herzlich willkommen auf der Support-Seite des Home Trainers TACX NEO 2T SMART. Hier findest du die Anleitungen zum Produkt sowie den Link zur Support-Seite von TACX.

SET MIT GESCHWINDIGKEITS- UND TRITTFREQUENZSENSOREN OHNE MAGNET VON BTWIN (ANT+/BLUETOOTH SMART-FÄHIG)

ANSCHLUSSSET FÜR HOMETRAINER VON B'TWIN

Zum Anschließen eines Hometrainers von BTWIN an ein Tablet oder ein Smartphone bei Verwendung der BTWIN TRAINING Premium App entwickelt. Im Kaufumfang enthalten ist ein Code für 1 Jahr Zugriff auf die BTWIN TRAINING Premium App.