ROLLENTRAINER IN'RIDE 320 CONNECT

Ref: 8345626

ROLLENTRAINER IN'RIDE 320 CONNECT

Entwickelt für das Indoor-Radfahren mit virtuellem Training anhand von geolokalisierten Strecken-Videos.

Lässt sich für ein interaktives Erlebnis mit deinem Tablet oder Smartphone verbinden: Anhand von Videos kannst du so Tausende von Strecken virtuell abfahren, die sich an deine Fahrgeschwindigkeit anpassen.

ERSTE INBETRIEBNAHME

WIE ERKENNE ICH, OB MEIN SMARTPHONE ODER TABLET MIT DER BLUETOOTH-SMART-TECHNOLOGIE KOMPATIBEL IST?
ANLEITUNG ZUM VERBINDEN DES GESCHWINDIGKEITS-/TRITTFREQUENZSENSORS MIT DEM TABLET ODER SMARTPHONE
WIE ÜBERPRÜFE ICH, OB DER SENSOR KORREKT ANGESCHLOSSEN IST?
ANBRINGEN DES EIGENEN FAHRRADS AUF DEM ROLLENTRAINER IN'RIDE 320 CONNECT
KANN ICH BTWIN TRAINING AUCH NACH ABLAUF DES IM PAKET ENTHALTENEN DREIMONATIGEN PROBE-ABOS WEITER BENUTZEN?
DAS VIDEO PASST SICH NICHT MEINER FAHRGESCHWINDIGKEIT AN
ANBRINGUNG DES GESCHWINDIGKEITS-/TRITTFREQUENZSENSORS AM FAHRRAD
MIR GELINGT DIE BLUETOOTH-VERBINDUNG MIT DEM GESCHWINDIGKEITS-/TRITTFREQUENZSENSOR NICHT
ICH HABE PROBLEME MIT MEINEM ZUGANGSCODE
WIE KANN ICH BTWIN TRAINING AUF MEINEM FERNSEHER ANZEIGEN LASSEN?
WOZU BENÖTIGE ICH EIN GEONAUTE-KONTO?
WOZU DIENEN DER KNOPF UND DIE LED-LEUCHTE AUF DEM GESCHWINDIGKEITS-/TRITTFREQUENZSENSOR?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ROLLENTRAINER IN'RIDE 320 CONNECT