SET MIT GESCHWINDIGKEITS- UND TRITTFREQUENZSENSOREN OHNE MAGNET VON BTWIN (ANT+/BLUETOOTH SMART-FÄHIG)

Ref: 8487134

ANSCHLUSSSET FÜR HOMETRAINER VON B'TWIN

Zum Anschließen eines Hometrainers von BTWIN an ein Tablet oder ein Smartphone bei Verwendung der BTWIN TRAINING Premium App entwickelt.

Set mit 2 Bluetooth Smart und ANT+-fähigen Sensoren (Geschwindigkeit und Trittfrequenz) zum Anschließen deines Hometrainers von BTWIN an dein Tablet/Smartphone.

Im Kaufumfang enthalten ist ein Code für 1 Jahr Zugriff auf die BTWIN TRAINING Premium App.

ERSTE INBETRIEBNAHME

WIE BRINGE ICH DEN GESCHWINDIGKEITS-/TRITTFREQUENZSENSOR AN MEINEM FAHRRAD AN?
WIE VERBINDE ICH DEN GESCHWINDIGKEITS/TRITTFREQUENZSENSOR MIT MEINEM TABLET ODER SMARTPHONE?
WIE KANN ICH BTWIN TRAINING AUF MEINEM FERNSEHER ANZEIGEN LASSEN?
WIE PRÜFE ICH, OB MEIN SMARTPHONE ODER TABLET MIT DER BLUETOOTH SMART TECHNOLOGIE KOMPATIBEL IST?
WARUM MUSS ICH EIN GEONAUTE-KONTO ERSTELLEN?
ICH SCHAFFE ES NICHT, DEN GESCHWINDIGKEITS-/TRITTFREQUENZSENSOR PER BLUETOOTH ZU VERBINDEN

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ANSCHLUSSSET FÜR HOMETRAINER VON B'TWIN