WAAGEN

ELEKTRONISCHE PRODUKTE

Wähle deine Waage aus, um das Benutzerhandbuch und Anleitungen für die Inbetriebnahme zu erhalten.

Scale 500

SCALE 500

WICHTIGE INFORMATION: Die DECATHLON CONNECT App löst fortan die My Geonaute Connect App ab, welche in Kürze von den Android- und IOS-Downloadplattformen entfernt wird. Wir raten dir, ab sofort die neue DECATHLON CONNECT App zu verwenden.

SCALE 700

SCALE 700

WICHTIGE INFORMATION: Die DECATHLON CONNECT App löst fortan die My Geonaute Connect App ab, welche in Kürze von den Android- und IOS-Downloadplattformen entfernt wird. Wir raten dir, ab sofort die neue DECATHLON CONNECT App zu verwenden.

Scale 300

Scale 300

WICHTIGE INFORMATION: Die DECATHLON CONNECT App löst fortan die My Geonaute Connect App ab, welche in Kürze von den Android- und IOS-Downloadplattformen entfernt wird. Wir raten dir, ab sofort die neue DECATHLON CONNECT App zu verwenden.

Scale 100

SCALE 100

WICHTIGE INFORMATION: Die DECATHLON CONNECT App löst fortan die My Geonaute Connect App ab, welche in Kürze von den Android- und IOS-Downloadplattformen entfernt wird. Wir raten dir, ab sofort die neue DECATHLON CONNECT App zu verwenden.