SCALE 700

Ref: 8353713

SCALE 700

WICHTIGE INFORMATION: Die DECATHLON CONNECT App löst fortan die My Geonaute Connect App ab, welche in Kürze von den Android- und IOS-Downloadplattformen entfernt wird.

Wir raten dir, ab sofort die neue DECATHLON CONNECT App zu verwenden.

ERSTE INBETRIEBNAHME

WELCHE VORSICHTSMASSNAHMEN SIND BEI DER BENUTZUNG DER KÖRPERANALYSEWAAGE SCALE 700 ZU BEACHTEN?
WAS SIND DIE OPTIMALEN BEDINGUNGEN, UM SICH MIT EINER KÖRPERANALYSEWAAGE ZU WIEGEN?
WIE OFT MUSS ICH MICH PRO MONAT WIEGEN?
WIE MISST DIE KÖRPERANALYSEWAAGE MEINE KÖRPERZUSAMMENSETZUNG?
WIE BENUTZT MAN DIE SMARTE WAAGE MIT MEHREREN BENUTZERN?
WAS IST DER UNTERSCHIED ZWISCHEN DEN PROFILEN "STANDARD" UND "SPORTLICH"?

PRÄZISION

WIE PRÄZISE IST MEINE KÖRPERANALYSEWAAGE?
WAS IST DER GRUNDUMSATZ (ODER GRUNDBEDARF)?
WAS IST DER BODY-MASS-INDEX (BMI)?
WAS IST DIE MUSKELMASSE?
WAS IST DIE FETTMASSE?

SOFTWARE UND APPS

NACH DEM MESSEN MEINES KÖRPERGEWICHTS ZEIGT DIE WAAGE "P1P2" AN. WAS MUSS ICH TUN?
MUSS ICH MEIN SMARTPHONE BEI JEDEM WIEGEN BENUTZEN?

WEITERE FRAGEN?

WIE SETZE ICH DIE WAAGE ZURÜCK?
ICH TRAGE EIN MEDIZINISCHES IMPLANTAT - KANN ICH EINE KÖRPERANALYSEWAAGE BENUTZEN?
WARUM IST ES INTERESSANT, SEINEN KÖRPERFETTANTEIL ZU KENNEN?
WIE VERBINDE ICH MEINE WAAGE MIT MEINEM MYGEONAUTE-KONTO?
WAS TUN, WENN DIE WAAGE MEIN PROFIL NICHT MEHR ERKENNT?

Ein Problem mit deiner Waage hinsichtlich Verbindung oder Synchronisierung?

FALLS EIN VERBINDUNGS- ODER SYNCHRONISIERUNGSPROBLEM MIT DEINER WAAGE AUFTRITT, ÜBERPRÜFE BITTE FOLGENDES:

DECATHLON CONNECT App herunterladen

Android
iOS

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

SCALE 700