FAHRRADZÄHLER & SENSOREN | DECATHLON AFTERSALES SERVICE

Wählen Sie das Modell Ihres Computers oder Fahrradsensors und finden Sie alle Informationen zu diesem Produkt. Anpassungen, Wartung, Reparatur, Zubehör und Ersatzteile kompatibel mit Ihrem Computer oder Fahrradsensor !

B'TWIN 500

B'TWIN 500

Entwickelt, um deine Radsportaktivität zu messen und zu analysieren. Einfach zu installierender drahtloser Fahrradcomputer mit 8 Funktionen!

VAN RYSEL GPS 100

VAN RYSEL GPS 100

Der Fahrradcomputer VAN RYSEL GPS 100 kann über die DECATHLON CONNECT App mit deinem Telefon verbunden werden.

B'TWIN 320

B'TWIN 320

Entwickelt, um deine Radsportaktivität zu messen und zu analysieren. Einfach zu installierender drahtloser Fahrradcomputer mit 4 Funktionen!

SET AUS GESCHWINDIGKEITS- UND TRITTFREQUENZSENSOREN OHNE MAGNET VON BTWIN MIT ANT+/BLUETOOTH

GESCHWINDIGKEITS-/TRITTFREQUENZSENSOREN

Zum Messen von Geschwindigkeit und Trittfrequenz durch Kopplung mit einem Fahrradcomputer/GPS-Gerät oder einem Smartphone/Tablet entwickelt. Set aus Geschwindigkeits- und Trittfrequenzsensoren ohne Magnet. Anbringung auf der Laufradnabe und Kurbel.

BC120

BC120

Konzipiert für den gelegentlichen Radfahrer, der einen diskreten und einfachen Fahrradcomputer sucht. Diskretes und einfaches Messgerät mit 5 wesentlichen Funktionen (Momentan- und Durchschnittsgeschwindigkeit, Teil- und Gesamtstrecke, Zeit). Drahtlose Übertragung zwischen Sensor und Messgerät.

BC100

BC100

Entwickelt für den gelegentlichen Radfahrer, der einen einfachen und zuverlässigen Fahrradcomputer sucht.Diskretes und einfaches Messgerät mit 5 wesentlichen Funktionen. Verdrahtetes Messgerät, was die Datenübertragung sehr zuverlässig macht.

BC 500

BC 500

Der Fahrradcomputer 500 wurde von unseren Ingenieuren für den Radfahrer entwickelt, der einen einfachen drahtlosen Fahrradcomputer sucht, um seine Leistung zuverlässig zu messen. Diskret und sehr einfach zu installieren (Sensor ohne Magnet, der an der Radnabe montiert wird): 8 wesentliche Funktionen mit drahtloser Übertragung bis zu 3 m, die eine Montage am Hinterrad ermöglichen.