BC 500

Ref: 8382192

BC 500

Der Fahrradcomputer 500 wurde von unseren Ingenieuren für den Radfahrer entwickelt, der einen einfachen drahtlosen Fahrradcomputer sucht, um seine Leistung zuverlässig zu messen.

Diskret und sehr einfach zu installieren (Sensor ohne Magnet, der an der Radnabe montiert wird): 8 wesentliche Funktionen mit drahtloser Übertragung bis zu 3 m, die eine Montage am Hinterrad ermöglichen.

Bei problemen

Die geschwindigkeit blebt bei 0 und blinkt

Das problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BC 500