B'TWIN 320

Ref: 8173017

B'TWIN 320

Entwickelt, um deine Radsportaktivität zu messen und zu analysieren.

Einfach zu installierender drahtloser Fahrradcomputer mit 4 Funktionen!

ERSTE INBETRIEBNAHME

WELCHE FUNKTIONEN BIETET DIESER ZÄHLER?
WAS SIND DIE MAXIMALEN DURCHMESSER (GABEL, LENKER, VORBAU) FÜR DEN ZÄHLER UND DIE SENSORBEFESTIGUNGEN?
KANN DIE PLATZIERUNG DES SENSORS AUF MEINER GABEL DIE DATEN VERFÄLSCHEN?
WELCHE RADGRÖSSEN SIND KOMPATIBEL?
WIE SCHALTE ICH MEIN MESSGERÄT AUS?

BEI PROBLEMEN

MEIN RADUMFANG IST NICHT ERFASST
DIE VON MEINEM TACHO ANGEZEIGTE GESCHWINDIGKEIT UND DISTANZ ENTSPRECHEN NICHT DER REALITÄT
DIE FUNKTION DES ZÄHLERS IST RUCKARTIG, UNREGELMÄSSIG.
MEIN BILDSCHIRM ZEIGT NICHTS AN, NICHT EINMAL DIE ZEIT.

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

B'TWIN 320